ЦСКА начал год с победы над швейцарским «Сьоном»

Армейцы добились победы с минимальным счетом благодаря голу Еременко

В среду в испанском Кампоаморе, где проводит сбор ЦСКА, состоялся первый контрольный матч в 2015 году. Армейцы обыграли швейцарский «Сьон» со счетом 1:0.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выставил боевой состав. В первом тайме красно-синие чаще владели мячом, но опасных моментов не создали. Самым примечательным эпизодом стартовых 45 минут игры стала стычка с участием Понтуса Вернблума. Швед едва не спровоцировал массовую драку, грубо сыграв против соперника.

После перерыва на поле появился новичок команды Евгений Гапон. Защитник «Шинника» находится в ЦСКА на просмотре и ему было доверена позиция на левом фланге обороны. В целом новичок оставил хорошее впечатление.

Счет был открыт на 78-й минуте. Роман Еременко перехватил мяч на чужой половине поля, отыгрался с Зораном Тошичем и вколотил мяч в угол ворот.

Следующий матч ЦСКА проведет в четверг 22 января против немецкого «Франкфурта». Сбор красно-синих завершится 23 января. Команда получит четыре выходных, после чего отправится на второй сбор в испанский Пинатар, где пробудет с 27 января по 11 февраля.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.