Opel Mokka и Insignia получили новые двигатели

Компания Opel сообщила радостную новость для европейских автолюбителей – теперь, они смогут приобрести модели Mokka и Insignia с дизельными двигателями, соответствующими экологическому стандарту «Евро-6».

Модельный ряд Опель пополнил кроссовер Opel Mokka с 1.6-литровым турбодизельным двигателем CDI, заменившим 1.7-литровый CDTI. Мощность нового двигателя 136 л. с., что на 6 л. с. больше прежнего. Мотор агрегируется с 6-ступенчатой механикой и разгоняет автомобиль до «сотни» за 9,9 с. при максимально возможной скорости 191 км/ч.

В смешанном цикле кроссовер расходует 4,1 л на 100 км пути, выбрасывая в атмосферу 109 г/км вредных веществ.

Opel Insignia получил 2.0-литровый турбодизель CDTI мощностью 170 л.с. Он мощнее своего предшественника на 4%, а вот расход топлива у него находится на том же уровне – около 4,3 л на 100 км дороги в смешанном цикле. Зато он динамичнее (разгон с 0 до 100 км/ч стал на 0,5 с быстрее) и может развивать скорость 225 км/ч – на 5 км/ч больше, чем предыдущий мотор.

В целом, новые двигатели представлены как более экологичные и экономичные, демонстрирующие низкий уровень вибрации и шума. Стоимость Opel Mokka с новым мотором начинается с 24 тысяч 685 евро, Opel Insignia – с 29 тысяч 895 евро.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.