Как подобрать накидку к вечернему платью

Накидка способна подчеркнуть индивидуальность, дополнить образ и согреет в прохладный вечер. При подборе к декольтированному платью накидки, каждая женщина сможет о себе заявить как о даме с отменным вкусом. Как гласят правила хорошего вкуса и дизайнерские тенденции оставлять открытой можно лишь одну часть тела – декольте, спину или ноги. Как подобрать накидку к вечернему платью?

Болеро под вечернее платье

Именно болеро может стать деталью вечернего платья. Болеро — это короткий жакет, носить который можно пышным или прямым платьем. Хорошо смотрится эта накидка, если выполнено оно из материала, что и само платье, либо совпадает по стилю и оттенку. Весьма популярно болеро из лебяжьего пуха. А вот накидка с кружевом придаст образу непринужденность и романтичность.

Горжетка к вечернему платью

Еще одна популярная разновидность накидки – это горжетка. Собой она представляет шарф из меха или перьев животных. Такой накидкой оборачивают шею, накидывают ее на плечи. Горжетка в большей степени выполняет эстетическую функцию и украшает платье. Согревает она лишь шею и плечи. Завязываются горжетки, как правило, шелковым или бархатным бантом. Сейчас очень модно носить горжетку поверх вечернего платья на одном плече.

Манто к вечернему платью

Манто – это накидка из меха напоминающая меховую шубу. Разница в том, что она без рукавов и носится, как например пончо, либо же с рукавами расширенными книзу в трапециевидной форме. Этот вид накидок самая теплая, ее надевают зимними вечерами с платьем.

Огромной популярностью накидками на платья пользуются в виде платков, палантинов, шалей. Эти накидки, сделанные из шелка, атласа, тафты, шифона, органзы дополняя вечернее платье, придадут изящность и торжественность.

Для того чтобы не допустить с выбором накидки ошибок, необходимо примерять их вместе с выбранным вечерним платьем. Так можно будет выбрать походящею длину и фасон изделия. Если предпочитаете классику тогда выбирать нужно накидку под цвет платья, данное сочетание подойдет отлично для торжественного мероприятия. Если любите экспериментировать над своим образом, тогда предпочтение можно отдавать накидке, которая отличаются кардинально по фактуре и цвету платья. Столь смелое решение прекрасно подчеркнет индивидуальность.

При выборе такого дополнения к своему вечернему платью, стоит обратить внимание на застежки и завязки. Если ленты и застежки не нравятся, то выбирайте накидку без всяких дополнений. В роли фиксатора могут стать элегантные броши.

Изысканный топ и оригинальное болеро с юбкой карандаш или классическими брюками является отличным выбором для офисной работы — строго по дрес — коду, не жарко и модно. Не следует ждать с болеро сезона, чтобы носить яркие топы, футболки и майки. Болеро не является верхней частью одежды. Так что ничто не может помешать осенним пасмурным днем, внести в свой прикид краски ярким топом и эффективным болеро. В модном сезоне этого года — ажурные болеро. На них в 2011 ввел Дом Dolce & Gabbana.

Ажурная вязка болеро создает образ женственности, чувственности и романтичности. Многие модницы-мастерицы уже взялись за свои инструменты — спицы и крючок, создавая модные болеро. Оригинальные модели встречаются на показах всемирно известных дизайнеров. Для того чтобы придать эксклюзивность своим моделям, вход могут пойти жемчуг, бисер, красивые пуговицы, вставка из шелковых лент, пайетки и так далее. Такие болеро огромной популярностью пользуются у невест и выпускниц.

В заключении Блог о самом интересном хочет сказать, что болеро подходит всем без исключения — худеньким и полненьким. Болеро в сочетании с джинсами, бриджами, юбками, леггинсами, шортами, брюками превращают в особенный наряд. А, как известно особенной нужно выглядеть всегда.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*