Яндекс.Метрика

Майло Вентимилья станет серийным убийцей в «Готэме»

DC Entertainment и канал FOX объявили, что Майло Вентимилья («Герои») присоединился к актерскому составу сериала «Готэм». Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на Fox, Вентимилья утвержден на роль Джейсона Леннона, также известного как Огр. Дебют персонажа состоится в девятнадцатом эпизоде, а роль актера будет повторяющейся.

Красивый, богатый и обольстительный, Огр является серийным убийцей, который в течение десятилетия охотится на молодых женщин Готэма, заманивая их в свои сети и подвергая их серии «тестов», в надежде отыскать «свою половинку». Когда у женщин не получается соответствовать его «высоким стандартам», Леннон безжалостно и быстро избавляется от них.

Его одержимость в совокупности с твердым намерением Джима Гордона (Бен МакКензи) заставить его заплатить за все совершенные преступления, в конечном счете к трагическим последствиям, которые коснуться не только их двоих, но и тех, кто их окружает. Несмотря на то, что у персонажа Вентимильи то же самое имя, что и у злодея DC, он является совершенно новым персонажем, созданным специально для «Готэма».

Вентимилья больше всего известен ролью Питера Петрелли из сериала NBC «Герои». Также он играл в сериалах «Город гангстеров» и «Девочки Гилмор». В настоящее время актер снимается в регулярной роли в предстоящей драме канала ABC «Шепот». Недавний полнометражный проект с участием актера – «Принцесса Монако».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.