Как выбирать женскую дублёнку?

Дублёнка является не только красивой вещью, это ещё и надёжный предмет гардероба, который защищает нас в сильные морозы, столь частые в наших краях. При этом лишь самые качественные женские дубленки, смогут прослужить в течение нескольких сезонов. Известно, что вещь эта не самая дешёвая. Соответственно, надо выбирать этот предмет верхней одежды самым тщательным образом.

Как выбирать женскую дублёнку?
Как выбирать женскую дублёнку?

Оцениваем качество шкурки

Выбирая одежду , надо проанализировать качество шкурки, используемой для её изготовления. Хорошая дублёнка всегда будет:

  • приятной на ощупь;
  • гладкой;
  • ровная.

На этом предмете одежде должны отсутствовать царапинки, остатки краски, следы клея.

Надо оценить срез шкурки. Когда куртка окрашивается по методу поверхностного напыления, на ней будут беловатые участки. Очень сомнительно, что такое изделие будет целым после первого года использования.

Оцениваем качество меха

Надо проверить, что мех однотонный, а залысины отсутствуют. У качественной дублёнки швы являются ровными и двойными, заметить их невозможно, их скрывает мех. Ворсинки должны быть в одном направлении.

Примерка одежды

При подборе изделия нужно примерить дублёнку. Качественная вещь должна сидеть ровно, если же изделие сшито кое-как, то станет перемещаться на спину. Надо поднять вверх руки, немного покрутиться: важно, чтобы ничто не мешало вашим движениям. Не покупайте куртку, которая сидит впритык. Лучше выбрать изделие, которое имеет «зазор» для толстого свитера.

Нужны ли «красивости»?

Если вы выбираете женские кожаные куртки или дублёнки, то имеет смысл отказаться от серебряных рисунков, блёсток. Такие изделия вы не сможете носить долго. Чаще всего эти «красоты» исчезают после первой чистки куртки. Целесообразнее выбирать классические модели, в которых отсутствуют блёстки, стразы и прочие украшения.

ИНТЕРЕСНОЕ

Как новичку выбрать себе гитару?

Мода посиделок во дворе или у костра с гитарой в руках со временем так и не прошла. И новичков становятся ДАЛЕЕ

Без высыпаний — без проблем! 8 принципов, которые срабатывают для моей кожи

У меня неидеальная кожа — смешанная и склонная к высыпаниям. За годы проблемной кожи я наконец поняла, что моей коже ДАЛЕЕ

Продажи одежды и обуви в России упали впервые с 2015 года

Падение доходов населения, рост НДС и инфляция в сочетании с аномально теплыми осенью и началом зимы 2019 года привели к ДАЛЕЕ

Как выбрать охотничью одежду?

Люди издревле занимались охотой. И они к этому неоднозначному хобби относились довольно таки серьезно и тщательно к ней готовились. И ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.