Арнольд Шварценеггер Конан

Арнольд Шварценеггер бывший губернатор Калифорнии сыграет  в «Легенде о Конане» главную роль — перезапуске франшизы, которая прославила в 1982 – м голливудского актера. Universal Pictures сообщает, что он уже подписал контракт с ними.

«Мне всегда нравился персонаж Конана, и я весьма польщен тем, что меня вновь попросили сыграть эту роль», — прокомментировал после заключения договора 65-летний Арни.

Продюсерами фильма станет Фредрик Мальмберг, который является исполнительным директор Paradox Entertainment, именно этой студии и принадлежат на варвара Конана авторские права, а также Крис Морган, который работал сценаристом и продюсером фильмов «Особо опасен», «Форсаж» и «47 ронинов». Universal Pictures собирается выпустить в прокат «Легенду о Конане» уже в 2014.

Paradox Entertainment в 2011 вместе с другими киностудиями выпустила на экран фильм «Конан-варвар», где главную роль сыграл Момоа Джейсон. Лента в прокате имела огромный провал и получила негативные отзывы критиков. Проект перезапуска «Конана» в течение семи лет разрабатывал Warner Bros., но Мальмберг от работать с данной студией отказался из-за медленных темпов к самой подготовке киносъемок.

Пока подробности сюжета фильма не разглашаются, хотя стало известно, что кинолента станет продолжением оригинала «Конан-варвар». В новой ленте события из фильма 1984 года «Конана-разрушителя» и ремейка с Момоа не будут учитываться.

 

ИНТЕРЕСНОЕ

Вреден заменитель сахара или нет?

Нынче люди в борьбе за здоровый образ жизни все больше отказываются от такого продукта как сахар, заменяя его на сахарозаменители. ДАЛЕЕ

Необычная MOBA-игра

Студии Waystone и EA запустили сайт MOBA-игры под названием Dawngate, на котором игроки могут подать заявку для участия в бета-тесте. ДАЛЕЕ

Картошка продлевает жизнь

Ученые выяснили, что сохранить отменное здоровье можно, питаясь одной картошкой. Во нужно есть ее нужно правильно. По словам ученых из института ДАЛЕЕ

Самые опасные в мире змеи

Есть такая фобия, когда человек жутко боится змей. Называется она – герпетофобия. Скажи вы те, кто не боится этих ползучих ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.