Гуманитарный конвой МЧС направляется в сторону Донецка и Луганска

Грузовики с гуманитарной помощью прошли таможенный и пограничный контроль

Две колонны МЧС России с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины пересекли границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска.

«На двух пограничных пунктах пропуска «Матвеев Курган» и «Донецк» завершено таможенное оформление грузов. Две колонны пересекли границу, одна из них следует в Луганск, вторая — в Донецк», — сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олег Воронов.

Все грузовики прошли таможенный и пограничный контроль, участие в котором также принимали представители таможенной и пограничной служб Украины, сообщает «РИА Новости».

По данным представителя МЧС, в Луганск и Донецк 170 автомобилей доставят более 1,8 тыс. т груза. Гуманитарная помощь будет распределена в том числе по социально значимым объектам: школам, детсадам, больницам.

Это уже 14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для юго-востока Украины. С августа 2014 года в Донецк и Луганск было доставлено в общей сложности более 18 тыс. т гуманитарных грузов.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.