Лесные манипуляторы JONSERED

Европейский ведущий завод манипуляторов Loglift Jonsered Oy Ab специализируется на производстве манипуляторов для вторсырья и леса. Огромный выбор навесного оборудования, а также возможность использования его с манипуляторами Jonsered позволяет решать широкий набор задач:

  • манипулятор для погрузки вторсырья;
  • гидроманипулятор для металлолома;
  • манипулятор для строительства;
  • манипулятор для очистки водоемов;
  • кран — манипулятор для леса;
  • кран-манипулятор для разных коммунальных хозяйства и в других многих отраслях.

Используются лесные манипуляторы в производстве по обработке древесины. Продукции jonsered в себя включают долговечные и прочные автомобильные манипуляторы для форвардеров и харвестеров, гидроманипуляторы для загрузки хлыстов и сортиментов. Манипуляторы Логлифт Jonsered кроме всего прочего используются и для сбора, а также переработки отходов, они установлены, могут быть на промышленных предприятиях стационарно.

Манипуляторы Jonsered: специально для России

Наша страна является новым рынком с большим потенциалом роста. Россия — это самая большая и разнообразная географически страна на Земле, именно поэтому российский рынок уникален сам по себе и имеет уникальные потребности. Интернет – площадка MASCUS реагирует успешно на запросы данного растущего рынка, предоставляя на нем разнообразные бренды не только лесозаготовительной техники, но и многое другое.

В России MASCUS также как и на других рынках ставит свои основные принципы деятельности во главу угла: сотрудничество, глобальное присутствие, устойчивое ведение бизнеса, локальное обслуживание. Ну а клиенты из России в свою очередь ценят дух и деловые качества MASCUS, возлагая на компанию свои надежды, что она сможет показать им путь к успеху.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.