Лесные манипуляторы JONSERED

Европейский ведущий завод манипуляторов Loglift Jonsered Oy Ab специализируется на производстве манипуляторов для вторсырья и леса. Огромный выбор навесного оборудования, а также возможность использования его с манипуляторами Jonsered позволяет решать широкий набор задач:

  • манипулятор для погрузки вторсырья;
  • гидроманипулятор для металлолома;
  • манипулятор для строительства;
  • манипулятор для очистки водоемов;
  • кран — манипулятор для леса;
  • кран-манипулятор для разных коммунальных хозяйства и в других многих отраслях.

Используются лесные манипуляторы в производстве по обработке древесины. Продукции jonsered в себя включают долговечные и прочные автомобильные манипуляторы для форвардеров и харвестеров, гидроманипуляторы для загрузки хлыстов и сортиментов. Манипуляторы Логлифт Jonsered кроме всего прочего используются и для сбора, а также переработки отходов, они установлены, могут быть на промышленных предприятиях стационарно.

Манипуляторы Jonsered: специально для России

Наша страна является новым рынком с большим потенциалом роста. Россия — это самая большая и разнообразная географически страна на Земле, именно поэтому российский рынок уникален сам по себе и имеет уникальные потребности. Интернет – площадка MASCUS реагирует успешно на запросы данного растущего рынка, предоставляя на нем разнообразные бренды не только лесозаготовительной техники, но и многое другое.

В России MASCUS также как и на других рынках ставит свои основные принципы деятельности во главу угла: сотрудничество, глобальное присутствие, устойчивое ведение бизнеса, локальное обслуживание. Ну а клиенты из России в свою очередь ценят дух и деловые качества MASCUS, возлагая на компанию свои надежды, что она сможет показать им путь к успеху.

http://www.youtube.com/watch?v=dfqYCbcQcpY&feature=player_detailpage

ИНТЕРЕСНОЕ

Какие продукты вызывают неприятный запах пота

Вы замечали, что потея, каждый раз пахнете по-разному? Существует ряд продуктов, которые «окрашивают» пот самыми неприятными нотами или заставляют наши потовые ДАЛЕЕ

Курильщик кальяна за час вдыхает табачный дым от 100 сигарет

Роспотребнадзор рассказал, почему кальяны опаснее сигарет и к каким заболеваниям может привести курение кальянов. Эксперты Роспортебнадзора рассказали, что несмотря на ДАЛЕЕ

РКН потребовал от Google заблокировать новость «МБХ медиа» про смертность от COVID

Роскомнадзор (РКН) направил компании Google уведомление о необходимости заблокировать на сайте "МБХ медиа" новость о том, что реальное число умерших от коронавиурса в России может ДАЛЕЕ

Дети современного общества

И хотя мы взрослые всегда готовы «наверно» создавать детям праздники зачастую мы как раз - то о них и забываем. ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.