Тонирование стекол авто в Москве

Тонировка стёкол представляет собой современный метод украшения и защиты автомобиля, не просто затемнение стекол, придающее машине элегантность, но также и надежная защита от многих неприятностей.

Тонирование стекол авто в Москве

Тонирование стекол авто в Москве

Тонировка авто в Москве поднялась на очень высокую качественную ступень. Столичная тонировка стёкол одновременно украшает и защищает машину. Плёнка даёт элегантное затемнение и отодвигает массу неприятных и нежелательных моментов.

Существуют два способа тонировать стекло: напылить затемняющий слой или наклеить светозащитную плёнку. В обоих случаях есть своя выгода и свой проигрыш.Металлическое или полимерное напыление делается изнутри. Так будет дешевле, но придётся снимать стёкла и удалять внутреннюю отделку. Тонированное таким образом стекло превращается в зеркало, что является прямым нарушением ПДД, влечёт за собой значительный по сумме штраф и не согласуется с понятием тонировки свао. Напылённый таким образом слой довольно просто нарушить, привести в негодность. Убрать напыление со стекла невозможно, можно только заменить стекло. Эта методика находила своё применение раньше. Если стекло вставить неверно, оно будет дрожать. Такое обновление автомобиля вряд ли можно назвать приятным, желаемым и забавным. Поэтому данный путь не востребован на текущий момент.

Высоким спросом пользуется тонировка стекол специализированной плёнкой. Сделать это несложно, на стекло изнутри клеят полимеры. Снимать стекло вовсе не обязательно. Необходимо обращать внимание на качественный уровень плёнки. Некачественный тонировочный материал будет мутнеть, отслаиваться. Зрительное восприятие внешней ситуации серьёзно ухудшится. Надёжно тонировать стекло можно только с использованием известных и проверенных марок.

Тонированное стекло несёт массу плюсов. Повышенная прочность стекла, защищённый от ультрафиолетового излучения салон, улучшенный вид машины, удобство для автолюбителя или кого-либо в салоне непереоценимы. Салон не будет перегреваться или переохлаждаться. Добросовестная тонировка плёнкой защитит салон от осколков, если стекло вдруг разобьётся, и ударивший камень не повредит стекло. Высококачественное покрытие не станет дополнительным автомобильным зеркалом, полностью согласуется с установленными правилами и нормами движения на дорогах. Тонировка авто в Москве предусматривает необходимость в будущем удалить затемняющую стекло плёнку.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*