Какие таблетки лучше для похудения

Блог о самом интересном много писал о способах похудения разнообразными диетами, но многие дамы не желают сидеть на них и страдать, ища более легкие пути к идеальной фигуре. Сегодня мы поговорим о таблетках для похудения.

Если вы страдаете излишним весом, то какие таблетки лучше для похудения подойдут, какие препараты считаются самыми лучшими. Давайте поразмыслим над этими вопросами.

Какие таблетки лучше для похудения?

Следует учесть, что самый простой способ похудения и самый безопасный способ основан на физической активности с хорошей спортивной обувью, достаточном ежедневном отдыхе и упражнениям, также он основан на режиме сбалансированной диеты и применение здоровых продуктов. Таблетки для похудения – не самый лучший выход из положения. Однако если вы все же решили похудеть при помощи препаратов, тогда главное надо понять принцип их работы. Вы должны знать все о тех таблетках, которые будете принимать внутрь.

Прописанные или натуральные препараты?

Таблетки для похудения имеют две группы:

  • Таблетки прописанные;
  • Таблетки патентованные, без предписания врача.

Прописанные таблетки конечно свой обещанный эффект дают. Так, например «Ксеникал» обещает блокировать после каждого приема пищи — 25% жиров, стоит заметить, что это подтвержденные результаты, гарантирующие действие препарата. Однако, как и везде есть свои «НО»… Они не идеальны, потому что имеют побочные эффекты, а также содержат химические не натуральные элементы. Таблетки для снижения веса «Ксеникал» преподнесут огромный букет «пользы» — тошнота, диарея, сыпь, жидкий стул и так далее. Поэтому используют прописанные таблетки для похудения в случае ожирения. А если для похудения других вариантов нет, тогда эти таблетки для избавления от жира, будут лучшим вариантом.

Добавки и патентованные средства для похудения совсем не лучше. Ведь большинство производителей препаратов для похудения свои рекламные обещания не подкрепляют никак клиническими исследованиями. Невозможно узнать приобретаете вы настоящую для ускорения обмена веществ смесь либо же это просто «эффект плацебо». Поэтому необходимо при покупке таких таблеток обращать особое внимание. «Эфедрин», который считается весьма популярным сжигателем в мире, считался хорошим средством похудения. Однако его запрету предшествовали смертельные случаи.

Свой выбор остановить надо на известных брендах препаратов для похудения, ведь многие из них хорошо и успешно работают. Несомненным среди них лидером призван – «Проактол». Этот препарат среди натуральных таблеток признан безопасным и отличным вспомогательным средством в сбрасывание лишнего веса.

Таблетки для похудения делятся по типам действия на:

  • Средства сжигающие жир;
  • Средства подавляющие аппетит;
  • Средства блокирующие жиры.

Препараты сжигающие жир

Это прописанные и натуральные препараты. Сжигатели жира помогают организму расщепить жир. Так жир, покидая жировую клетку, попадает в виде свободных кислот в кровь, затем он отправляется к мышечным клеткам, там он и сжигается.

Препараты подавляющие аппетит

Самый распространенный, пожалуй, вид – это таблетки подавляющие аппетит. Они избавляют от желания покушать, позволяя придерживаться малого потребления жиров. Препараты, подавляющие аппетит – это Фентермин, Акомплиа, Меридиа и другие марки. Многие женщины используют в борьбе с весом дольше всего и весьма успешно средства, которые подавляют аппетит. Особенно выросла их популярность после появления на рынке средства — «Hoodia Gordonii». Это средство считается хорошим препаратом подавляющим аппетит, правда он не был до конца исследован, но уже показал свою эффективность.

Таблетки блокирующие жиры

Огромную популярность среди препаратов для похудения из – за своего хорошего действию на здоровье в сравнение с другими таблетками, и благодаря безопасности своей – это блокираторы жиров. Прописанный препарат «Ксеникал» отвечает за всасывание жиров и путем действия на энзимы блокирует жиры. Это средство вместе с подобранной хорошо диетой помогла многим уже сбросить вес. Среди натуральных средств блокирующих жиры применяется широко Китосан. Однако научные исследования Китосана доказали что у него слабая способность блокировки жира.

Блог о самом интересном рекомендует, если свой выбор вы остановили все же на таблетках для похудения выбирать известные препараты, которые имеют положительные результаты и большие хорошие отзывы. Таблетки для похудения эффективно и быстро помогают худеть.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

27 Комментария

  1. Здравствуйте, я хочу посоветовать очень отличный способ похудения!Я за 2 недели сбросила 5кг и буду продолжать пользоваться этими капсулами!Вот этот сайт откуда заказываю их я magicshop.com.u/, И вам советую попробовать эти капсулы!Доставка хорошая, гарантированная, мне пришли они за 5 рабочих дней.Советую!

  2. Мне помог нормализовать вес хвойный экстракт. дёшево, полезно и очень эффективно. Во-первых там много витаминов, минералов. В сосав входит кедр, можжевельник, ель, сосна, ольха и береза. Во-вторых он хорошо нормализует обмен веществ и очищает от шлаков, токсинов. Посоветовала мне его принимать мой врач-гомеопат. Сказала что причиной полноты в основном служит зашлакованость организма и стрессы. А хвойный экстракт он как раз помогает избавится как от того так и от другого. И кожа становится просто сказка! У меня ещё прыщики ушли и цвет лица улучшился. Принимала экстракт так — ванны, потом добавляла 10 капель на чашку чая утром, и вечером. в общее полезная штука. Я еще маски для волос делала, хорошо укрепляет волосы и новые волосы стали хорошо расти. Ломкость прошла и стали выгледить здоровыми и блестящими. Здесь об этом хвойном экстракте unigel.yomu.ru

  3. А я похудела с таблетками XL-s. Это блокатор жиров, поэтому пришлось ограничивать сладкое конечно же. Но эти таблы еще и аппетит немножко приглушают, так что похудеть получилось легко. мой результат — минус 7200 за 1 месяц. По-моему очень даже неплохо!

  4. Jinjer ! или может кто еще знает про этот XLS. Расскажите, где его купить и как правильно принимать? Тоже очень хочу похудеть и по-моему пора подключать уже таблетки. Без них никак, вес стоит ((((

    • gor

      По мне хотя я и написал эту статью, но лучше всего худеть натуральными средствами а не таблетками

  5. gor , спасибо за ваше мнение. Может быть сможете ответить на мой вопрос про этот препарат про который я спрашивала (XLs). Почитала его описания, везде написано что препарат этот растительный, то есть натуральный. И потому от него нет побочных эффектов и прочих неприятностей. Может все-таки и имеет смысл их попробовать. У вас в статье написано что блокаторы жиров дают довольно хороший эффект и при этом без вреда для здоровья.
    Что думаете?
    Тем более я ведь не хочу рассчитывать только лишь на таблетки. Если честно не верю, что только принимая таблетки можно похудеть. А вот «помощника» конечно хочется подключить уже ))

    • gor

      Ну если вы будете принимать препарат вкупе с силовыми тренировками и при этом держаться правильному рациону, тогда можете попробовать.

  6. В общем я решилась. Заказала XLS, должны прийти сегодня-завтра. Если интересно, буду писать о результатах. Очень надеюсь, что о положительных результатах ))

    • gor

      Конечно интересно! Обязательно напиши что у вас получилось. Это будет интересно мне и моим читателям. Спасибо и успехов!

      • Ну, значит , как и обещала, пишу о своих результатах.
        Начала принимать xis с 21.10, с понедельника то есть:) Взвешиваюсь только раз в неделю, так проще следить за результатами. Про полный результат пока еще не могу написать, осталось подождать контрольного взвешивания, но за четыре недели похудела примерно на 5900 грамм. Надеюсь достичь суммы минус 6 кг, к концу полного курса, благо мало осталось

  7. Ну, как и обещала, пишу! Начала принимать xls с 21.10. Взвешиваюсь один раз в неделю, так проще следить за результатом. До полного курса пока не дошла, но за четыре недели скинула 5900грамм. К контрольному взвешиванию, надеюсь будет минус 6 кг., благо осталось мало!

    • gor

      Я рад за вас и за то что все хорошо получается. Жду дальнейшего вашего результата, поделитесь с нами обязательно

      • Как и обещала отписываю о своих результатах. В ноябре начала принимать XL-S medical

        За месяц скинула 6100.Этот результат меня полностью устраивал поэтому дальше таблы принимала только для поддержания результата и все, т.е. по 1-2 таблетки при приеме жирной пищи! Праздники новогодние прошли без
        прибавления в весе, хотя и ни в чем себе не отказывала. Таблеточки симпатичные и мне нравится их результат)))

        • gor

          Самое главное, я это уже давно понял, что в любом препарате эффект проявляется если в него еще и верить.

  8. С новым годом и с наступающим Рождеством ! 🙂

  9. Тоже довольна XLS medical. Похудела с ним за два месяца на 8700гр, довольна этим результатом — слов нет! Раньше сидишь на диете месяцами, вес, конечно, уходит, но как только закончил диету – все возвращается. Понравились эти таблеточки тем, что во-первых, никаких побочек, во-вторых, не обещают типа «за месяц 11 кг», а в третьих, достаточно мало ограничений и требований. Если убрать по максимуму из рациона углеводы, т.е мучное, сладкое, ну, и вредные жиры, и пить правильное количество жидкости, то худеешь достаточно комфортно и без напряга))) На фитнес, как всегда времени не было, поэтому просто стала выходить на остановку раньше из маршрутки и каждый день пешочком топ-топ. Этого хватило)))

  10. Удачное изобретение XLS medical, ничего не скажешь, мне , пожалуй из всех своих подруг удалось похудеть без проблем. А то они перепробовали многое, что-то побочными эффектами пугало, а что-то их таблеток не давало никакого результата. Я одна, как по инструкции похудела, без проблем со здоровьем и с обещанным результатом, за три месяца минус 12100гр. Класс!

    • gor

      Катерина, расскажите поподробнее о вашем приеме. Чтобы и другие читатели блога смогли воспользоваться вашим опытом и советом.

      • Да в принципе все как девочки выше описали) Есть основные правила и их надо соблюдать: питание не менее трех раз, перед едой две таблетки — ням, и запить стаканом воды, воды в день не меньше 2-х литров, про это многие забывают, но без соблюдения питьевого режима таблетки почему-то хуже работают, убрать из рациона жирное мясо, мучное и сладкое, для многих именно сахар проблема, но я так-то не сладкоежка, но вот кофе без сахара не могу просто пить, а без него не могу проснуться, поэтому сахар заменила сахарозаменителем, ничего, на результат не повлияло, ну, и , конечно картошка, ее придется убрать… Раз в неделю себе позволяла чуть-чуть пюре, но в этот день особенно налегала на спорт. Вот по питанию вроде все. Спорт рекомендован, но без фанатизма, сейчас ведь тепло стало, я — больше ходила пешком, дома пресс и отжимания, вот и все. Главное, как мне кажется, это безопасность этих таблеток и маленькое количество ограничений.

  11. Есть еще известный адсорбент — активированный уголь. Вот он вроде почти безвреден — поглощает жиры и выводит.

  12. Из всего перечисленного только с ксеникалом знакома, знакомство не из приятных. Сначала маешься с побочными эффектами, подгоняешь питание под эти таблетки, упаси боже стакан кефира выпить или что-то жаренное съесть, будете бегать до туалета раз в пять минут, но победить можно, я справилась с побочками ко второй недели. Только весь прикол в том, что за месяц с этими таблетками я скинула всего 1,3кг, да, и то видимо из-за диеты. В общем, море дискомфорта и маленький результат – это прием ксеникала.

  13. Ксеникал – не советую. Дюже большие побочки от приема этих капсул. Диета спасает, но не совсем, вдруг ни с того ни с сего, из-за стакана кефира, так начнет крутить живот, что все проклянешь.

  14. Принимала Викторислим месяц, очень легко от приема Викторислим. В общем результат отличный.

  15. Мечты сбываются. Вес ушел с помощью Викторислим.

  16. Пила Гуарчибао. Сбросила за месяц 14 кг. Побочки никакой, чувствую себя прекрасно. Волосы и зубы не выпали))) Я очень довольна. Вес держится

  17. Я принемала ксеникал и не похудела ни на грамм. Все обман . Не знаешь кому верить.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*