Стефани Майер продолжить сагу «Сумерки»

Предполагается, что писательница всемирно известной саги о вампирах Стефани Майер продолжит продолжение романа «Сумерки». Именно так заявила Майер на пресс-конференции, которая прошла в рамках промо тура ленты «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Для новой истории как говорит писательница, собралось очень много новых и интересных персонажей.

Entertainment Weekly, который является сайтом издания, пишет на портале hochu, что знаменитая писательница делилась ранее уже, своей мыслю о продолжение романа. EW даже приводит цитату Стефани:

«Я давно уже планировала написать ещё парочку книг. Ведь в «Сумерках» и другие персонажи существуют, которые могут в этой истории стать главными героями. Конечно, я не собираюсь прямо сейчас начинать писать продолжение, но никто не знает, что лет через три – четыре будет. Сейчас мне достаточно трудно отдаляться от образов актёров, тем более что чистовик «Рассвета» был закончен ещё до фильма. Мне совсем не просто сейчас из головы выбросить об актёрах все мысли».

Сюжет новых книг, может быть, строиться будет вокруг Джейкоба (Тэйлор Лотнер), а также Ренесми (МакКензи Фой) чей талант можно будет оценить в заключительной серии. Но сама Стефани Майер в таком сюжете пока не уверена. Она отметила также на пресс-конференции, что написание продолжения романа не сможет другому автору доверить:

«Для меня это было бы, скорее всего, довольно тяжело, ведь эти книги стали для меня как собственные дети».

Кстати стоит сказать, что и сама студия Lionsgate, которая экранизировала сагу, также не горит желанием распрощаться со своим знаменитым и принесшим такие огромные доходы проектом. Так даже слухи появились, что компания рассматривает всевозможные варианты продолжения «сумеречной саги» начиная от телесериала и вплоть до кинофильма.

Отметим что премьера второй части «Сумерки. Сага. Рассвет» в России назначена на середину ноября на 15 число. А мировая премьера проходить будет в Риме на кинофестивале 13 ноября.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.