Эффективные БАДы для похудения

Вы испробовали уйму известных диет, а также методик для идеальной фигуры, а желаемого результата так и не достигли? Значит, вы допустили в чем – то ошибку и вероятно использованный вами подход по сбрасыванию лишнего веса был неверным. Либо вы вернее всего просто не знаете саму причину набирания лишнего веса, либо вы знаете, но не хватает силы воли, чтобы отказаться от любимых сладостей, лень сходить в тренажерку и попросту нет времени решать проблемы связанные со здоровьем и так далее.

Еще одна проблема в трудности избавления от избытка жира – это диеты с ограничением питания. Большинству из нас очень трудно контролировать себя, снизить аппетит и выдерживать голод. Тогда к нам и приходят на помощь лекарства и БАДы для похудения. Целью биологических активных добавок является стабилизация работы органов, поддержание сил организма и обычное дополнительное витаминное питание.

Конечно, при этом не стоит предполагать, что все БАДы надо принимать. Как мы уже писали в статье, «Какие лекарства помогают похудеть», сайт «1000 и один способ похудеть» советует прежде проконсультироваться с врачом, ведь именно он лишь может посоветовать и подсказать, какие именно добавки стоит принимать, какой препарат имеет сертификат, является оптимальным и т.д. Только лишь в данном случае будет уверенность, что конкретный БАД поможет в процессе похудения.

Каков механизм действия добавок в процессе похудения, как их подбирать правильно и применять?

БАДы для похудения по своим способам воздействия делятся на три большие группы.

№1. Регуляторы чувства голода. Эти БАДы притупляют аппетит, таким образом, без всяких усилий мы сокращаем свои порции. Регуляторы аппетита содержат чаще всего фенолпропаноламин. Применять его может не каждый: он противопоказан гипертоникам, больным сахарным диабетом, детям до 14 лет.

№2. Сжигатели жира. Это БАДы комплексного применения, содержащие минеральные и растительные компоненты, способствуют улучшению выделительных функций. Такие препараты обладают слабым мочегонным, желчегонным и слабительным эффектом.

Первая и вторая группа относятся к парафармацевтикам.

№3. Модификаторы суточного рациона. БАДы различных смесей, которые призваны заменять пищу. Изготавливаются они из белка, обогащены минералами и витаминами, освобождены от холестерина и жиров. Такие препараты использовать можно для увеличения веса, если принимать их с обычным меню и для похудания, если заменять ими в день до двух приемов пищи. Как правило, БАДы модифицирующие рацион помогают скорректировать фигуру, а также улучшают состояние организма. Вот почему специалисты рекомендуют употреблять их вместо пищи в период разгрузочных дней, для замены высококалорийных блюд и продуктов.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Многие пытаются избавиться от злополучных килограммов  всеми доступными средствами. Спрос рождает предложение, и всевозможные таблетки для похудения играют здесь ведущую роль.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*