Новый 2013 год с налогами

Не за горами Новый 2013 год и он приносит для стран СНГ новые новшества. Обычно считают 13 число не счастливым и, похоже, что для украинской недвижимости она станет именно таким. Так как сообщается, что украинцам придется с Нового года налог платить на квартиры.

Так как сообщает сайт всей недвижимости Украины, на который можно перейти, налоговая напомнила о себе, вернее сказать напомнила о грядущих изменениях.

Так первый день 2013 Нового года знаменуется в Украине налогом на квартиры. Как сообщила в Киеве пресс – служба ГНС, ставка будет составлять 1-2,7% за кв. метр от минимальной зарплаты.

К примеру, ставки налога для домов 500 кв.м и квартир с площадью жилой 240 кв. м составлять будет на начало года 1% от минимальной зарплаты за 1 кв. м. Недвижимости с большей жилой площадью облагаться будут в 2,7%.

Однако не надо будет платить при этом за дачи и дома 250 кв. метров и квартир менее 120 кв. м. Взыматься налог не будет также и с многодетных семей.

Стоит отметить также, что строители считают, что данный закон о налоге привести может к уменьшению площади в новостройках.

ИНТЕРЕСНОЕ

Собянин объявил о смягчении с дальнейшими ограничениями

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице нужно пока сохранить действующий режим ограничений, включая самоизоляцию, ношение масок и перчаток, ДАЛЕЕ

В Москве умер трофейный «аллигатор Гитлера», переживший бомбардировки Берлина

В Московском зоопарке умер миссисипский аллигатор Сатурн, которому было по меньшей мере 84 года, а по другим подсчетам - около ДАЛЕЕ

Украина обратилась в морской трибунал с требованием компенсации из-за Керченского инцидента

МИД Украины передал в Международный трибунал по морскому праву меморандум с претензиями против России в связи с задержанием кораблей при ДАЛЕЕ

За сутки в России от коронавируса умерли 150 человек, но темпы прироста заболевших продолжают снижаться

Суточный прирост числа новых заболевших COVID-19 в России остается примерно на одном уровне третьи сутки подряд, в то время как ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.