Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Зимние шины Pirelli

В истории машиностроения весьма важным стал 1872 год. Именно в этом году на свет появилась компания, которая на сегодняшний день входит в лидеры производителей шин — Pirelli Tyre. В 1890 компания выпустила первые шины для велосипедов, а уже через 10 лет стала выпускать их и для автомобилей. Pirelli Tyre — настоящие новаторы в деле шинопроизводства.

В наше время Pirelli Tyre находится в пятерке лучших производителей шин в мире. Первая победа знаменитых шин для автомобилей произошла в 1907- м на автопробеге Пекин – Париж, где они представили все технические преимущества шин Pirelli. С каждым годом продукцию данной марки то лишь увеличила свою популярность. Так, например магазин «Ваши шины» предлагает лучшие шины Киев Пирелли, а также других не менее популярных компаний.

Но чем же для покупателей столь привлекательны именно зимние шины Pirelli Tyre? Огромную роль здесь играет момент, что эта компания производит свои шины для разноплановых транспортных средств – мотоциклы, автобусы, грузовые и легковые машины, сельскохозяйственная техника и т.д. На данный момент Пирелли является по производству шин мото – и автотехники абсолютным лидером и все благодаря своей заработанной честной и трудоемкой репутации, производящей исключительно по передовым техническим характеристикам высококачественную продукцию.

Отличительная особенность компании — она следит пристально за всеми новыми и актуальными тенденциями и технологиями, что и позволяет Pirelli производить современную продукцию, а также успешно продавать. Постоянные инновации компании и ее непрерывные исследования позволили выйти ей на новый уровень производства — это шины, которые оказывают минимальное отрицательное влияние на экологию. А это очень важно. Именно это нововведение дало возможность компании увеличить число клиентов. Вот почему летние и зимние шины Пирелли столь востребованы во всем мире – Украине, России, Молдавии, в Европе и т.д.

Холдинговая компания Pirelli представлена в более чем 160 стран и имеет более 10 тысяч дистрибьюторов. Сейчас компания имеет 24 завода, из которых пять находятся в Бразилии и Италии, а также по два завода в Китае, Румынии, Великобритании, Германии и Турции, по одному заводу в США, Венесуэле, Аргентине, Египте и Испании. Основной центр разработок Пирелли находится в Милане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.