Как правильно встретить Черную Змею

Наступающий 2013 год по восточному гороскопу имеет знак — Черной Водяной Змеи. Конечно, Змея в свои права вступит лишь 10 февраля, хотя мы уже привыкли, что у нас Новый Год наступает 31 декабря. Согласитесь, что никогда не плохо хозяйку года задобрить заранее. Змея всегда олицетворяла мудрость, загадочность, она непредсказуема и опасна, разборчива и ревнива. В жизни змеи неторопливы и медлительны, но при этом способны совершить точный и стремительный прыжок, а значит, тот, кто выберет такую же тактику поведения, обязательно повезет в наступающем году.

Змея не сторонник шума, предпочитая тишину, поэтому Новый Год лучше встречать в тесной компании близких людей но при этом купить салют все же стоит, она любит яркие цвета.. Год Змеи надо встречать в спокойствие и комфорте, ожидая надежд на лучшие перемены.

Как украсить дом на год Черной Змеи

Как отметилось выше, год называется – Черная Водяная Змея – это потому что вода является стихией 2013 года. Вода быстрая, она изменчива и обманчива, как и змея. Поэтому не стоит забывать это, оформляя новогодний интерьер дома. Сейчас везде можно найти небольшие фонтанчики с водопадом, которые будут красиво смотреться. И, конечно же, обязательным атрибутом является сама хозяйки года, за столом должна непременно, находится фигурка. Цвета новогоднего дома должны быть блестящими, насыщенными синим и глубоким зеленым цветом.

Также уместно будет придать интерьеру немного экзотики востока, зажечь аромасвечи и палочки с благовониями, развесить китайские фонарики. Все это должно понравиться черной змее.

Не стоит забывать и о своей одежде. Она должна быть роскошной. Одежда в фиолетово —  черного и до глубокого синего окраса, используем яркую бижутерию и драгоценности. Аксессуары должны быть шуршащими и блестящими. Положите себе в карман немного денежных купюр, так как их шуршание и водяные знаки будут змее по нраву.

Как украсить стол на год Змеи

Чем же удивить и порадовать хозяйку года?  Разборчивая змея еще та лакомка. Поэтому также как и для каждой любительницы роскоши должны быть на столе разные деликатесы. Замечательно подойдет икра в бутербродах и закусках. Также ее порадуют морепродукты как жареные кальмары, горячие и острые закуси в тарталетках, креветки. Отлично будет, если приготовите « жульен в тарталетках». На столе обязательно должны быть блюда из яиц. Змея обожает мясо, поэтому на новогоднем столе будет хорошо смотреться сочная и нежная крольчатина.

Дополнят стол десерты из слоенных, многослойных блуд – яркие фруктовые салаты, торт «Наполеон».

Что пить на Год Змеи

Чтобы встретить Черную Водяную Змею прекрасно подойдет бокал пенистого, искрящего, шипящего пузырьками шампанского. Дополнением к нему станут белые вина и горячий пунш.

Пожелания в Год Змеи

Встречая наступающий год, не забудьте проводить с достоинством и благодарностью уходящий, ведь Год Дракона родственник Змеи! Вспоминайте только хорошее под звон курантов, заряжаясь позитивной энергией уже в первые секунды начинающегося года. Как гласит восточная мудрость к символу нового года – Черной Змеи — надо стремиться идти вперед к лучшему, однако не торопясь, обдумывая и планируя тщательно каждый шаг, используя мудрость змеи. Гармония, которая будет присутствовать в мыслях, а также в ваших поступках обязательно принесет в 2013 Черной Водяной Змеи году удачу!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*