В чем встречать год Черной Змеи

Новый год — это как раз то время, когда каждый может проявить свою буйную фантазию во всем — в приготовлении новогоднего стола, украшении дома, в выборе подарков и самое, наверное, главное —  в стиле одежды. Конечно же, не нужно что – то придумывать кардинально новое, вполне будет достаточно внести в свой новогодний костюм каких – то новшеств и тогда праздник засверкает палитрой цветов.

В вопросе, в чем встречать год Черной Змеи отталкиваться надо от места и компании с кем вы станете встречать 2013 год – дома с семьей, в ресторане с друзьями и коллегами или же экстремально на природе вокруг живой елки и горящего костра.

Само собой в ресторан вы поедете в вечернем платье и костюме. Дома – в привычной одежде с добавлением неких ярких деталей. На природе – теплое и удобное и в тоже время оригинальное.

В чем встречать год Черной Змеи

Сегодня стала весьма распространена традиция, Новый Год встречать в одежде цветовой гаммы наступающего года, а, как известно это будет год Черной Водяной Змеи.

Собираясь встретить стройную и изысканную Черную Змею в ресторане, в особенности у женщин возникают опасения, что остальные дамы будут в том же платье и цвете. Но не стоит переживать, ведь это очень легко изменить. Конечно, змея любит яркие цвета, но при этом вам не обязательно надевать белое или красное. Можно одень черное классическое обтягивающее, как кожа змеи платье дополнив его эффектно шёлковым соответствующего цвета шарфом. Мужчины свой обычный костюм могут превратить его в праздничный, надев яркую рубашку и пестрый галстук.

Встречая 2013 год с друзьями можно предложить всем настроение освежить тематическими костюмами. Данный способ дает возможность полета фантазии, представляя Черную Змею в новом свете. Так образ Красной Шапочки, Белоснежки, Гнома, ангела или бесёнка – здесь можно выбрать все что пожелаете, ведь Змея любит обновляться, скидывая старую кожу.

Безусловно, домашний Новый год – это для всех, прежде всего комфорт и уют. Поэтому не стоит все застолье проводить в тесном пиджаке и высоченных каблуках. Придумайте наряд для домашней Змеи – это в первую очередь удобство. Так обычные тапочки превратятся в волшебные туфельки, если вы их украсите мишурой.

Стоит помнить, что одежда для празднования 2013 года — это не дорогая одежда, а та, в которой можно чувствовать себя действительно празднично.

Блог о самом интересном предлагает 8 советов как нарядиться на Год Черной Водяной Змеи.

  1. Готовясь для ресторана, забудьте о старом гардеробе.
  2. Цвета одежды: черный, синий, изумрудный, зеленый, темно-синий. Если нет, то наденьте что-то блестящее и яркое.
  3. Длина — по колено и макси, без «вульгарности». Крайний вариант – леггинсы с туникой.
  4. Наряд должен быть обтягивающим либо необычного покроя.
  5. Если в наряде нет черного цвета, то дополните его аксессуарами – черные туфли, сумочка, заколка, платок, ремень. Для строгих нарядов подбираем «змеиные» яркие аксессуары.
  6. Украшения должно быть из золота или серебра. Можно яркую бижутерию с натуральными камнями.
  7. Аксессуары как шарфик или сумочка должны соответствовать цветовой гамме Змеи.
  8. Прическа. Если волосы длинные, то делаем сзади пучок или «конский» хвост. Волосы короткие – тогда используем мусс и гель, прилизывая их, и опрыскиваем лаком  с блесками.
  9. Обувь должна быть удобная и красивая. В ресторане туфли соответствующие наряду, дома – сандалии, босоножки или украшенные тапочки, в лесу – сапоги и ботинки под змею.

Пусть 2013 Новый Год Черной Водяной Змеи принесет лишь счастье, любовь, радость и материальное благополучие! С Наступающим Новым Годом!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Спасибо! Действительно, уже надо бы и подзадуматься, в чем под ёлкой хороводы водить будем 🙂

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*