Широкоформатные наклейки

Мы все привыкли к наклейкам имеющих маленький размер, как например двухсторонние наклейки на дверях автобусов и выпуклые наклейки (объемные) как на компьютерах, однако есть и также экземпляры, которые гораздо больше размера чем, например печатный лист А4 или А3. Эти наклейки из-за своих больших размеров называют – широкоформатными наклейками. Широкоформатные наклейки достигать могут в ширину и длину в несколько метров.

Первые широкоформатные наклейки в России появились в 90 -х годах. На сегодняшний день производство широкоформатных наклеек – это быстро развивающиеся направление в современной полиграфии. Сегодня широкоформатные наклейки встретить можно во всех отраслях, они  высокого качества и не выгорают на солнце. Широкоформатные наклейки наиболее часто применяются в дизайне интерьера, наружной рекламе, а также как создание логотипа или печать на Бауманской для продвижения всевозможных магазинов и интернет ресурсов.

Широкоформатные наклейки в наружной рекламе в первую очередь – это крупные рекламные конструкции такие как:

  • щиты;
  • баннеры;
  • Перетяжки;
  • световые короба;
  • штендеры;
  • билборды и т.п.

Говоря о дизайне интерьера, широкоформатные наклейки применяются при оформлении — кафе, ресторанов, магазинов, салонов, офисов, квартир. Используют такие наклейки и при оформлении мест продаж и прилавков внутри торговых комплексов.

Стоит отметить, что для интерьерной печати к исполнения широкоформатных наклеек требования к качеству более требовательны, чем для наружной рекламы. Ведь мы рассматриваем обычно наружную рекламу с расстояния нескольких метров, а вот в интерьере изображение от нас находится лишь в нескольких сантиметрах. Поэтому интерьерные широкоформатные наклейки в данном случае должны быть высокого разрешения и с максимально точной цветопередачей, тогда практически получается фотографическое изображение. На широкоформатных наклейках довольно эффективно смотрятся репродукции картин и фотографии природы. Широкоформатные наклейки могут быть в оформлении интерьеров настоящими произведениями искусства.

Также применяются широкоформатные наклейки на выставочных, презентационных и информационных стендах — современных быстрой сборки мобильных конструкциях. Качественно напечатанное и удачно подобранное изображение на широкоформатных стендовых наклейках привлекает внимание потребителей и партнеров, заставляя их обращаться к услугам только вашей компании.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.