Препарат Райлис

На сегодняшний день появилось много препаратов для увеличения потенции. Блог о самом интересном уже писал о том, как повысить эрекцию народными средствами, сегодня же мы поговорим о таком медикаментозном препарате как Райлис.

Но перед тем как говорить об этом чудо – препарате давайте сначала вкратце посмотрим, почему у мужчин возникают проблемы с половой дисфункцией.

Какие самые распространенные причины дисфункций эрекции у мужчин

Наиболее частые причины:

  • сосудистые заболевания;
  • заболевания периферической нервной системы;
  • заболевания обмена веществ;
  • нехватка мужских половых гормонов;
  • психические расстройства;
  • злоупотребление никотином и алкоголем;
  • прием некоторых лекарств.

Какие вещества влияют плохо на потенцию

Как мы уже писали в других статьях, на потенцию отрицательно влияет никотин и алкоголь. Но также силы не добавят и пончики, еда из фаст-фуда, хот – доги, майонез,  картофель фри. Обилие жирной пищи очень вредно для сексуальности и мужской силы, а также и то что что в силу своего большого эго мужчины зачастую становяться альфонсами, кстати кто это такие можно почитать на женском юлоге «Три Леди».

Как проблему импотенции решали до сих пор

До изобретения препарата Райлис применялись чаще всего средства временного действия вместе со сбалансированным питанием. Если у мужчины зректильную дисфункцию связывали с проблемами психики, то его отправляли к сексопатологу, в крайних случаях пользовались хирургическим путем.

Как видите, ничего хорошего в наше время мужскую эрекцию не ждет кроме как использовать для нее бабушкины рецепты для мужской силы. Но давайте перейдем непосредственно к самому Райлису.

Что такое препарат Райлис

Как известно основа любого эффективного средства – это подобранные и составленные правильно компоненты. Спасибо тому, что аксиома современной фармакологии на сегодня изменилась, и главное для нее стало — больше пользы и меньше риска для человеческого здоровья.

Препарат Райлис – натуральное лекарственное средство, чьим основным действующим веществом являются – травы (снова народные рецепты). Во благо мужской потенции внутри таблеток работают пять видов трав:

  • Корень Женьшеня. Это растение известное издревле своими полезными свойствами, которые используют уже 2000 лет для увеличения потенции. Корень женьшеня снимает усталость, предотвращает болезни простаты, улучшает в половых органах кровообращение. Основные действующие вещества, которые содержатся в растении, способствуют повышению в организме уровня оксида азота.
  • Корень Женьшеня ложного. В китайской традиционной медицине это ценное и очень редкое растение используют уже 600 лет. Благодаря действующим веществам корня женьшеня ложного повышается либидо, активизируется подвижность сперматозоидов, поддерживается и восстанавливается у мужчин производство половых гормонов.
  • Корень Кодонопсиса волокнистого. Это растение является отличным тонизирующим средством. Кстати китайские императоры использовали экстракт кодонопсиса для продления жизни. Вещества корня замедляют процесс старения, помогают бороться с усталостью и  лучше справляться со стрессами.
  • Корень Астрогала перепончатого. Данное растение очень известное в Азии, где его используют для увеличения жизненной силы. Корень Астрагала совмещают с другими лекарственными травами и самое популярное – это женьшень и астрагал. Такие лекарственные комбинации усиливают во много раз потенцию.
  • Трава горянки. А это десерт. В Китае эта трава называется — Иин Янг Хуо – «трава похотливого козла». Это растение стимулирует половую активность, увеличивает количество вырабатываемой спермы, трава повышает либидо, а также является натуральным поперсом, усиливая яркость сексуальных ощущений.

Как изобрели препарат

Все вышеизложенные растения, на основе которых лекарственный препарат РАЙЛИС® был создан, применяются уже на протяжении сотен лет в народной медицине Китая, Японии, Корее, Тибета, Монголии и коренных жителей Дальнего Востока. Компания объединила методики всех народов, чтобы получить оптимальное лекарство. Оригинальный состав РАЙЛИС был запатентован, а его эффективность проверено клинической практикой.

Как клинические испытания проводились

Безопасность и эффективность препарата доказана была при регистрации ФГПУ НЦЭСМП РОСЗДАВНАДЗОРА РФ.

Клиническая эффективность препарата

При приеме Райлис исследования показали, что увеличение либидо уже на 5 сутки наступает, на 6 -8 день улучшается эректильная функция.

В чем уникальность препарата

Благодаря лечебным травам, которые входят в состав лекарства мужчина получает комплексный подход. Препарат Райлис улучшает кровообращение, повышает общий тонус мышц, снижает уровень стресса и усталость. Травы в препарате подходят для предупреждения проблемы, а также и лечения дисфункции!

Кому Райлис подходит и как его принимать

  • Препарат принимают для профилактики и лечения эректильной дисфункции, усиления и восстановления половой функции, профилактики нарушения и стимуляции сексуального влечения: утром 1-2 таблетки в день. Курс – 2-3 месяца.
  • Рекомендуется повторные применение Райлис два раза в год  2-3 месячные курсы с интервалами между ними в 3-4 недели.
  • Принимают препарат при эмоциональном и физическом перенапряжении, реконвалесценции после инфекционных и соматических заболеваний, для увеличения работоспособности всего организма: 1 месяц, до обеда по 1 таблетке в день.

Какие отличия Райлис от других средств этой группы

Есть всего три лекарственных средств в  группе безрецептурных препаратов лечения эректильной дисфункции. Райлис имеет преимущества, а именно:

  • это единственное средство профилактики у мужчин сексуальных дисфункций;
  • производиться в Германии, самом лучшем заводе Европы;
  • восстанавливает естественным путем мужскую силу.

Кому надо принимать препарат с осторожностью

Людям пожилого возраста и с хронической сердечной недостаточностью перед применением Райлис следует проконсультироваться с врачом.

Когда Райлис полностью противопоказан

Людям с повышенной чувствительностью к составу препарата, анатомическая деформация полового органа (в том числе болезнь Пейрони, ангуляция, Кавернозный фиброз), судорожные состояния и эпилепсия, артериальная гипертензия, склонность к кровотечениям,  нестабильная стенокардия, сердечная хроническая недостаточность, перенесшим инфаркт миокарда, жизнеугрожающую аритмию, инсульт, нарушения функции печени, мальчикам до 18 лет.  

Как препарат действует на женщин

Компания, занимающаяся препаратом Райлис, Промо-Мед планирует выпустить специально для женщин на рынок России натуральное оригинальное средство для расстройства сексуальной функции, учитывая все особенности физиологии женщины.

Можно ли не сомневаться в препарате

Райлис проходит двойной контроль сначала в Германии затем в России.

В чем польза женщине, если мужчина принимает Райлис

Все мужчины любят порой злоупотребить алкоголем, поесть «от пуза», они курят (около 80% взрослых мужчин). Все это здоровья мужчинам особенно в потенции не прибавляет. Мужчины не любят и стесняются ходить по врачам, особенно когда это касается их дисфункции. Поэтому здесь очень нужна помощь слабой и умной женщины. Если оно желает испытывать удовлетворение и радость в интиме с любимым мужчиной, то следует, самой позаботится о его драгоценном здоровье – мужской силе.

Что ожидает при длительном приеме препарата

Рекомендованный курс приема Райлис три месяца и достигнутые результаты, как правило, сохраняются надолго. Однако препарат не является панацеей потенции. Поэтому можно иногда через 3 — 4 недели для профилактики повторить прием.

Кто должен осмотреть мужчину перед приемом препарата

В аптеках сегодня препарат РАЙЛИС отпускается без рецепта врача. Однако Блог о самом интересном рекомендует все же проконсультироваться у уролога и врача-сексопатолога.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.