Повелитель бриллиантов с Беверли Хиллз

Во времена средневековья украшения с драгоценными камнями имели право носить лишь представители королевских семей. Связано это было не только со стоимостью таких камней, но и с поверьем, что драгоценности символизирует присущие только королевской семье избранность, человеческую силу и храбрость. Королем же среди драгоценных камней всегда считался ограненный алмаз или другими словами бриллиант. Это и не удивительно, ведь этот драгоценный камень не только самый прочный, но и самый разнообразный. Спектр расцветок бриллианта обширен, чаще всего он прозрачный, но может быть и  желтой, оранжевой, коньячной, пурпурной, зеленой, розовой, красной, голубой, синей и даже черной окраски. Не многие мастера ювелирного искусства берутся за огранку и изготовление украшений из столь дорогого материала. Одним из лучших в этом деле считается Джейсон Арашебен, достаточно назвать имена клиентов  ювелирного гения такие как Мэрайя Кери, Рианна, Puff Daddy, Леброн Джеймс чтобы понять, о какой степени профессионализма идет речь. Дизайнер часто работает на заказ, ведь эксклюзивные камни подразумевают оригинальные задумки.

На этом видео можете увидеть подарок, которого удостоилась на очередную свадебную годовщину певица Мэрайя Кэри от своего мужа Ника Кэннона. Кольцо в виде соски из белого золота, инкрустированное бриллиантами и сапфирами, выглядит одновременно и роскошно, и забавно. Выполненное Джейсоном Арашебеном украшение настолько понравилось Нику, что он решил на все значимые события преподносить своей ненаглядной жене какой-нибудь ювелирный презент. Когда  Мэрайя родила близнецов, Ник обратился к полюбившемуся  дизайнеру с просьбой сделать колье с именами новорожденной дочки Монро из розовых сапфиров  и сына Моррокан из бриллиантов.

Другой известный  певец — Джастин Бибер- тоже не так давно стал клиентом Джейсона Арашебена. Однажды Джастину приснился сон, в котором он отчетливо увидел на себе кулон с персонажем из мультфильма «Гриффины». Подвеска по проекту Джастина была  выполнена из разноцветных рубинов и белых бриллиантов,  а стоимость её  составила 25 тысяч долларов.

Но Джейсон Арашебен, который благодаря своей известности получил прозвище «Джейсон с Беверли Хиллз», выполняет не только прихоти известный певиц и кинозвезд. В этом году Джейсон удостоился чести спроектировать поистине уникальный браслет для чемпионата мира по покеру. Этот шедевр изготовлен вручную из золота и алмазов, украшен рубинами и черными бриллиантами. Лишь настоящий король покера будет удостоен чести получить столь шикарный приз.

Кстати об игроках в покер и любителях азартных игр. Зная любовь VIP- персон ко всему роскошному и неординарному, стейк-хаус отеля Cosmopolitan в Лас-Вегасе заказал у Джейсона Арашебена эксклюзивные ножи для стейков. Набор выполнен в двух вариантах- бриллиантовом и сапфировом. Первыми воспользоваться таким ножом довелось Гвен Стефани –солистке музыкальной поп-рок группы No Doubt, выступающей сейчас с сольной программой,  и её спутнику вокалисту и гитаристу британской рок-группы Bush Гэвину Росдэйлу.

Но не следует думать, что эта красота доступна только избранным, ведь мы с вами уже далеко не в средневековье. Ювелирные украшения ручной работы от Джейсона с Беверли Хилз можно купить как в ювелирных магазинах, так и на его официальном сайте.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*