Как украсить дом на год Змеи

О том, как украсить елку на год Змеи мы уже говорили, какое меню выбрать для новогоднего стола тоже и мы уже знаем, что одевать на Новый Год 2013. Осталось еще одно дело, и оно тоже очень важное для встречи госпожи 2013 года Черной Водяной Змеи, а именно – как украсить дом на год Змеи. И столь немаловажное дело не стоит оставлять «на потом» иначе праздник вас застанет врасплох и вам как всегда не будет хвать времени.

Блог о самом интересном предлагает узнать, как можно приготовить интерьер дома к встречи Нового Года.

Как украсить дом на Новый Год 2013

Конечно же саме главное перед любым праздником это уборка домов, например воспользовавшись клининговой компанией «White group», которая за вас, если не успеваете, приберт до лоска весь дом, квартиру или коттедт. Учитывая, что стихия 2013 года вода, то весьма актуальной станет морская тема интерьера, украсив его ракушками, морскими звездами, рыбками ну и само собой изображением и фигурками Змеи.  К тому же сами фигурки покровительнице года будет целесообразно подарить затем и своим гостям, таким образом, делясь щедростью, чего и ожидает Черная Змея. Лучше будет всего, если фигурки змеи изготовлены будут из керамики, хрусталя или дерева. Такую фигурку надо обязательно поставить на новогодний стол, чтобы она ела и пила вместе с вами, повесить на холодильник, чтобы он всегда был забит продуктами, поставить в спальне, чтобы она сохраняла семейные узы и на кухню, чтобы берегла семейный очаг. И тогда змеиный дух 2013 года весь год будет находиться в вашем доме, принося всем его жильцам здоровье, счастье и удачу.

Но это всего лишь начало! Новый Год для всех нас всегда является тем самым духом, который раскрывает в нас талант творчества, где мы, открывая свои дизайнерские способности, начинаем придавать жилищу абсолютно сказочный и неповторимый вид. Тем более что талисманом 2013 является существо полное тайн и мудрости, которое обожает роскошь и богатство. При этом учитывая цвет Змеи в декоре дома должны присутствовать краски черного, голубого, фиолетового, желтых, синих и зеленых красок.

Если вы все же решили Новый Год отпраздновать дома и собираетесь пригласить к себе гостей, а тем более надеетесь на присутствие еще и Дед Мороза со своей внучкой Снегурочкой, то начинайте дом украшать с прихожей. Возьмите для этого еловые или сосновые ветки, поставьте их в напольную вазу или соорудите своими руками яркое кашпо и украсьте цветными шарами. Также можно повесить приветственную шутливую фразу, которая подымит сразу же с порога настроение вашим друзьям.

Также веточку пахучей ели поместите на кухне, а баночки со специями перевяжите желтой или зеленой атласной ленточкой.

Столовую комнату или зал где будет расположен новогодний стол со всевозможными яствами, украсьте яркими воздушными шарами, серпантином, дождиком, мишурой и елочными игрушками. Также очень красиво и необычно будет выглядеть зеркальный шар, на который будет попадать свет электрогерлянд, таким образом, окрашивая комнату в разноцветные цвета.

Довольно изыскано и оригинально будут смотреться декоративные свечи, красиво оформленные на новогоднем столе Черной Змеи. Лучше всего выбирать нейтральные свечи без ароматических добавок, вдруг у кого – то из гостей аллергия. Поверьте, что спокойное мерцание свечей обязательно придет по вкусу хозяйке Змее. Однако при этом придерживайтесь правил безопасности: не ставьте свечи под елку или других легковоспламеняющихся предметов. На столе расположите их так, чтобы они не мешали вашим гостям доставать приготовленные вами яства. Кстати в стиле 2013 года будет правильно зажженную свечу поместить в вазу с водой, а затем поставить на стол.

Большинство из нас привыкли, что в доме мы ставим живое дерево – елку ель, сосну. Конечно, это всегда приятно тем более, когда при этом еще в квартире витает запах леса, но порой такое удовольствие не всем по карману. Поэтому можно пойти путем попроще и купить не все дерево целиком, а просто большие еловые или сосновые ветви, создав из них своеобразную композицию. Кроме того такие ветки можно закрепить на полках или прикрепить к стене и украсить их цветными лентами, бантами, дождиком и елочными игрушками.

Так же как при украшении новогодней елки 2013, можно к созданию новогоднего декора привлечь детей. Они с радостью станут с вашего разрешения разрисовывать стеклянные двери и окна новогодними узорами. Но не забудьте дать им для этого гуашь или акварель, чтобы вы потом смогли все отмыть.

Ну, вот как бы и все наш дом готов к встрече Нового 2013 года Черной Водяной Змеи. С наступающим праздником друзья!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.