Необычный кофе

Как известно кофеманны со всего мира постоянно находятся в поиске по Европе новых способов приготовления этого чудесного напитка – кофе. Так, например Блейк Динкин придумал довольно таки странный способ приготовления кофе – он добывает кофейные зерна из помета слонов. И как считают профи кофемании, кофе из этих зерен просто восхитителен.

Для того чтобы добыть эти необычные кофейные зерна, слонов кормят сахарным тростником и бананами чтобы будущий напиток приобрел сладкие незабываемые нотки и конечно же кофейными зернами, которые после обработки желудочной кислотой внутри слона, разрушает белок, а это в свою очередь избавляет кофе от привкуса горечи.

После такой обильной пищи, в итоге у слона извлекаются из помета зерна кофе и промываются. Ну а дальше высушиваются и варят необыкновенно вкусный напиток. Но, как и все новаторства, такое кофе стоит при своем необычном способе его добывания довольно таки дорого. Так чашечка кофе, которое называется Black Ivory, кофеману обойдется в Абу–Даби в 50 долларов.








Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*