Как похудеть к Новому 2013 году

Многие из нас всегда относятся скептически к своей фигуре, и особенно это касается женского пола. Новый Год является тем праздником, к которому мы порой готовимся весь год, ходим в тренажерные залы, наращиваем волосы и ногти, делаем новую прическу и сидим на жестких диетах, чтобы выглядеть на все 100%. Но что делать, если до Нового года осталось менее двух недель, а наша фигура желает лучшего и треплет нам нервы. Блог о самом интересном предлагает вам рецепт как похудеть к 2013 году.

Двухнедельный совет питания до Нового года Змеи

Конечно же, спектр двухнедельных диет довольно большой, но нам все же стоит выбрать ту, что не повредит нашему здоровью, и мы сможем встретить Черную Змею достойно с друзьями и близкими, а не лежа больным в постели.

Если вам сложно соблюдать диеты, то хотя бы соблюдайте правила правильного питания и купите себе Орбитрек. Что касается питания то надо именно:

  1. Надо свою порцию уменьшить наполовину. Кушать надо медленно, все, тщательно пережевывая, и тогда можно заметить, как вы своей половиной порции насытились.
  2. Утром натощак перед зарядкой выпейте стакан теплой воды с ложкой меда и лимонным соком. Такой напиток ускорит у вас обменный процесс, поможет поджелудочной железе лучше работать и активирует печень, чтобы сжигать лишний жир.
  3. Кушать надо понемногу но часто, а для того чтобы притупить чувство голода съешьте яблоки, огурцы, 2-3 орешка.
  4. Пейте больше жидкости, так ваш организм станет быстрее выводить из организма шлаки и продукты обмена веществ. Кофе и чай надо пить после еды через час.
  5. Нужно себе запретить есть: фаст – фуд, жареное, картофель, колбасные изделия, продукты-полуфабрикаты консервированные, маринованные блюда, сладости, сдобу, белый хлеб, майонез, кетчуп, специи, уксус и переизбыток соли и сахара.
  6. Пищу, которая насыщенна углеводами, надо есть до обеда. А после 13.00 есть растительно-белковую.
  7. Ужин должен быть не позже 8 вечера. Если вы «сова» и ложитесь поздно, то последняя еда, которую вы принимаете должна быть за 3 часа до сна.

Нужно заниматься хотя бы через день спортом в тренажерном зале либо дома.

Эти совету помогут вам сбросить к 31 декабря парочку лишних килограммов.

Недельный совет питания до Нового года Змеи

Кто – то из нас в суматохе вспоминает о Новом Годе лишь в кануне праздника за неделю до него. И тогда мы торопимся выбрать новогодний наряд для Змеи, а фигура этому не благоволит. Но и за неделю можно скинуть парочку КГ. Однако такие быстрые способы опасны тем, что вес, конечно, быстро теряется, но после новогоднего обильного стола с последующими выходными он может вернуться обратно вдвойне. Тем более что недельные диеты довольно жесткие, что для нашего организма являются большим стрессом. Хотя если такой вариант вас не пугает, то Блог о самом интересном предлагает вот такую диету.

Предновогодняя диета

Убираем подальше сахар и соль из рациона во время предновогодней диеты. И необходимо пить ежедневно не жирного кефира по 1,5 литра, а также кушать:

  • День первый: 5 небольших отварных картошек;
  • День второй: 100гр. отварной курятины (грудка без кожи);
  • День третий: 100гр. постной говядины либо свинины;
  • День четвертый: 100гр. отварного филе нежирной рыбы;
  • День пятый: 600гр. несладких фруктов, все кроме винограда, бананов или свежих овощей;
  • День шестой: кефир пить в неограниченном количестве;
  • День седьмой: разгрузочный день на минеральной несоленой слабогазированной воде.

Также как и любая диета, предновогодняя диета требует плавного выхода, дабы не навредить сильно своему организму перед Новым годом.

Процедуры для идеальной фигуры

Готовясь к Новому Году Змеи украшая елку и дом, необходимо также украсить и свой организм, так чтобы со старым годом все плохое и вредное ушло. Для этого нужно проводить время в сауне или бане, посещая их, пять дней подряд до самого 2013 Нового года. Это поможет вам вывести из организма лишнюю жидкость, токсины, шлаки, а также поможет взбодриться.

Принимайте ежедневно контрастный душ на все тело, на зону бедер и груди. Ваша кожа тогда станет более эластичной, приобретет лучший внешний вид и свежесть, улучшится кровообращение. После приема такого душа кожу помассируйте целебными ароматическими маслами, например  грейпфрутовое или апельсиновое масло.

Запишитесь в салон красоты на антицеллюлитные массажи и обертывания – ваши проблемные зоны после этого станут более привлекательными. Однако это делать надо раньше, если заняться этим за 2 — 3 недели до праздника, не ждите больших результатов.

Очень полезно принимать в каждый вечер горячие ванны с аромамаслами и морской солью. Отличными маслами для ванны станут – роза, ромашка, бергамот и цитрусовые. В такой целебной ванне, которое полезно не только для тела, но и для души, надо полежать минимум 15 минут, после этого разотрите до покраснения кожу полотенцем, а затем увлажните ее кремами либо также маслами.

Если соблюдать все эти простые правила, то в Новый Год Змеи 2013 вы будете блистать как новогодняя елка. И помните что вы дорогие друзья всегда прекрасный в любое время. С наступающим вас Новым 2013 годом Черной Водяной Змеи!

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*