Игра League of Legends

Как вы уже поняли — League of legends – это игра, которая копирует геймплей Доты, но при этом имеет свои отдельные плюсы и минусы. Если вы являетесь фанатом League of Legends, и вы разбираетесь в компьютерном жаргоне, а также онлайн-аналитике, вы следите за league of legends гайды по чемпионам как на lol-blog.ru, тогда вам может показаться весьма интересным статистический новый материал опубликованный Riot Games.

Успешная монструозно MOBA студии в своих стенах объединила 70 миллионов игроков, из которых 32 миллиона каждый месяц нагружают игровые мощности. Riot хвастается нынче коллективом сотрудников и инженеров поддержки, которые «обрабатывают более 4 TБ ежедневно рабочих отчетов и 500 Гб структурированной информации».

Но так, конечно же, не всегда было, и сама компания все начинала с обычного анализа данных. Барри Ливингстон директор инженерной части пояснил: «У нас, конечно же, был ухабистый старт, однако мы желали выпустить свою игру публике на суд. Аналитика никогда не была сильной стороной для нас, мы работать начали с mySQL, запускали всевозможные запросы, сохраняя их в Excel».

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.