Тюнинг Лада Приора

Популярный на сегодняшний день российский автомобиль Лада Priora имеет четыре типа кузова: седан, купе, хетчбек и универсал. Также модели Приоры идут в нескольких комплектациях, а это делает, несомненно, данную модель Лады удобной для людей разной направленности. Как известно Лада Приора сменила весьма популярную и всеми любимую Лада 10-го семейства и была создана для российского сурового климата со своими непредсказуемыми дорогами. Конструкторы автомобиля позаботились обо всем – легкость обслуживания, безопасность, экономность, пригодность к нашему топливу.

 

На Ладу Приору устанавливаются движки с 8-ми (81 л.с.) и 16-ти (98л.с.) клапанами, с заявленным ресурсом 200 т.км. Новые моторы имеют шатунно-поршневую облегченную группу это повышает мощность движка на 10%. Серийно устанавливается в ряд комплектаций на авто тюнинг-опции: парктроник, климат – контроль и кондиционер, подогрев передних сидений, датчик дождя и света, на все двери электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и электроприводом. Дополнительный тюнинг лада приора можно, кстати, сделать в Автоцентре на avtocenter-nsk.ru.

Кузов Лады Приоры усилен для повышения пассивной безопасности, у авто возросла также жесткость кузова. Lada Priora имеет комплект подушек безопасности. Так, например, для комплектации «Норма» — подушка для водителя, в «Люкс» — подушка для водителя и переднего пассажира. Также Приора в «Люкс» комплектации оснащается системой ABS, преднатяжителями ремней безопасности и парковочным радаром. Промосайт Приоры утверждает, что на скорости 5 км/ч при ударе повреждение получает лишь бампер машины при этом, не затрагивая все остальные элементы кузова. Экологичность авто соответствует нормам для России Евро-3 и для Еврозоны Евро-4.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.