Мотовездеход от Arctic Cat

Известная по всему миру американская компания Arctic Cat порадовала своих поклонников новейшим мотовездеходом 2013 года под названием — Wildcat 1000 X.

Новейший мотовездеход от Arctic Cat имеет 90 с лишним мустангов, впечатляющие ускорение и управляемость, а также отличные зимние шины, которые такие же предлагает «Asshina.com.ua» . Клод Джордан гендиректор и председатель совета директоров отметил: «Аппарат Wildcat 1000 X полностью отражает стратегию нашей компании, которая направлена на вхождение в новый сегмент роста».

От также добавил: «С его мощностью, 13 дюймами клиренса и самым большим ходом задней подвески в отрасли в 18 дюймов мотовездеход обеспечивает еще большее маневренность и ускорение для ищущих наилучший баланс между работой подвески, управляемостью и мощностью во внедорожной технике».

Движок у  Wildcat 1000 X — типа SOHC, V-Twin, с жидкостным охлаждением, 951сс. Аппарат имеет новые шины Maxxis Bighorn и усиленные амортизаторы FOX Podium.

Машинка доступна будет двух цветов – Vibrant Red Metallic (красного) и Team Arctic Green (зеленого). У дилеров новый аппарат появится уже с марта сего года. Двухместных Wildcat с индексом Х в своей линейке будет самой дорогой – в Америке Wildcat 1000 X продаваться будет за 18 500 долларов.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*