Термобелье FiNN FLARE

Зима еще не закончилась и для тех, кто до сих пор мерзнет, есть отличная возможность превратить холодную зиму в теплую. Технологи марки FiNN FLARE предлагают свое внимание обратить на коллекцию дома современного термобелья. Кстати стоит отметить и магазин RISSKIO, который предлагает нам огромный выбор одежды и аксессуаров для любого времени года.

Ассортимент линейки ACTIVE в себе имеет два типа белья, позволяющий себя чувствовать комфортно везде и всегда: сегодня – с ребенком гулять, завтра – со второй половиной на катке, в выходные – с друзьями на горнолыжной трассе.

Одно из направлений данной коллекции – это повседневное термобелье. Предназначено оно для средней физической нагрузки. Данного типа модели обладают отличными теплосберегающими свойствами. Белье изготовлено из смесового трикотажного полотна, который содержит: хлопок — 87%, шерсть — 5%, бамбуковое волокно – 5%, эластин – 3%.

Состав внутреннего и внешнего слоев полотна отличается. Так, например начес с изнаночной стороны дает возможность сохранить тепло тела. А у внешнего слоя сбалансированный смесовый состав обеспечивает гигиеничность, отличные изоляционные свойства и довольно приятные тактильные ощущения. Белье благодаря эластину садится превосходно на фигуру.

Еще один вариант – это термобелье для спорта, задача которого состоит в том, чтобы выводить с поверхности кожи лишнюю влагу. Готовят его из трикотажного тонкого полотна с обязательной антибактериальной пропиткой Cleancool (100% ПЭ).

Запомните что при покупке одежды в магазине RISSKIO либо в другом интернет – магазине воспользуйтесь обязательно таблицей размеров. Правильно подобранное белье для вас станет «второй кожей», подарив, таким образом, теплую зиму и максимальный комфорта даже в самый небывалый минус!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*