Свадебные платья для полных девушек

Каждой девушке хочется в свой самый наиважнейший день в жизни выглядеть красиво и не только стройным, но и дамам с более пышными формами. Осознавая этот факт, Блог о самом интересном решил составить краткий обзор под названием — «Свадебные платья 2013» как на примере сети салонов вечерних и свадебных платьев «Красотка», которые лягут идеально на теле полненьких девушек.

Сразу скажу, что в этой статье рассматриваться будут лишь нововведения, которые на сегодня особенно актуальны. И думаю, что не придется сомневаться в дизайнерских решениях, ведь Дома Моды сделали большой акцент на разработке уникальных и совершенно новых идей для невест.

Свадебные платья для полных девушек — цвет

Богатство цветов и красок — вот самая главная особенность. Обладательницы пышных форм могут смело обращать свое внимание на голубой, светло – розовый и кремовый цвет. Не стоит бояться и классики — давно уже миф, что белый цвет полнит развенчан. Необходимо помнить что платье, которые было подобранно со вкусом, подчеркнет лишь достоинства, например вашу шикарную и красивую грудь.

Если вы смелая девушка, тогда можете свой выбор остановить на красном цвете. Этот цвет всегда актуален и просто обалденно смотрится. Также можете выбрать и такой вот интересный вариант: белое свадебное платье с деталью броской на талии, например черным цветком либо розовым бантом. Такой прием подчеркнет красоту форм и сделает вашу талию стройнее.

Свадебные платья для полных девушек — стиль и фасон

Выбор моделей «Красотка» впечатляет – можно подобрать без проблем модель исходя из своих требований и вкусовых предпочтений. Но для полных дам есть одно «НО» — вам придется отказаться узких, пышных и прямых многослойных юбок, так как они станут вас полнить. Поэтому забудьте о лишнем и переходите прямиком к фасонам, которые отлично подойдут пышным дамам.

Рыбка или русалка. Данный фасон отлично подходит для девушек с равноценными бедрами и пышной грудью. Такое платье смотрится очень эффектно, знаменитые кутюрье представляют его практически во всех свадебных коллекциях. Этот фасон особенно широко представлен в коллекциях Vera Vang.

Трапеция. Платье, расширяющееся к низу. Фасон подойдет прекрасно девушкам делающих акцент на своей груди. Данный фасон предлагают многочисленные дизайнеры как, например Carolina Herrera.

А-силуэт. Для полненьких девушек высокая талия платья настоящая находка. Такой фасон подчеркивает грудь.

Греческий стиль. Такой фасон платья подходит тем, кто не хочет акцентировать свою грудь. Платье привлекает внимание окружающих своей романтичностью и нежностью и скрывает без труда все изъяны фигуры, тем более что фасон весьма удобен и практичен.

Платья с присобранным низом. В таком платье внимание гостей сосредоточено будет на красивой юбке, а не на ваши бедра. Еще один немаловажный плюс — оно смотрятся очень женственно на теле. С такой задачей с максимальным эффектом справились Blumarine.

В заключении хочу сказать, что каждая невеста красива по своему, главное милые девушки помните, что не полагайтесь только на себя и на окружающих, а пользуйтесь советами специалистов и тогда вы на своей свадьбе будете не принцессой, а настоящей королевой красоты.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.