Фильм сериал «Ходячие мертвецы»

Известный уже во всем мире телевизионный сериал «The Walking Dead» снял Френк Дарабонт, который вместе с Чарли Адлардом и написал сценарий мистического зомби-сериала, который был основанный на серии комиксов.

Неоднократно тема выживания людей в период пост-апокалипсиса поднимался и в литературе и в кино, в особенности такие фильмы о выживании можно посмотреть на сайте Deadpost. Поэтому желание Дарабонта о снятие фильм ужасов про зомби было вполне понятно. Фильм сериал «Ходячие мертвецы» отлично характеризуется качественным показом и, кстати, не только самих зомби, но также и отношений людей, которые находятся на их территории. Каждый эпизод показывает много мяса и крови и порой даже очень много, а это для сериала не очень характерно.

Кратко о сюжете сериала: после того, как апокалипсических масштабов зомби-эпидемия захватила всю Землю, несколько островков нормальной жизни пытаются изо всех сил выжить и найти для себя приемлемое место для спокойного обитания. Главный герой сериала шериф Рик Грайм в поиске своей «земли обетованной» вместе с семьей и другими выжившими в страшной мясорубке. Все герои фильма, находясь на территории мертвецов, становятся и сами бесчеловечными и жестокими, совершая порой дикие поступки. Вскоре они сами могут стать даже опаснее зомби, которые передвигаются медленно по пустынной земле…

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*