Путешествие по Молдавии

Молдова – это маленькая, но очень гостеприимная страна со своей самобытной культурой, добродушными жителями и прекрасными молдавскими винами. Проселочные дороги, виноградники, крошечные села, цветущие поля, паромные переправы и лошадиные повозки… Путешествие по Молдавии это весьма интересный опыт, который может открыть новые грани столь удивительной страны, которая богата своими традициями и историей.

Недавно я ездил в Молдавию по делам. В Кишиневе столице страны я провел 5 дней и, воспользовавшись сайтом hotelsmoldova.org я нашел отличный недорогой отель Book a Hotel in Chisinau. Конечно, город оказался немного мрачным, да и дороги разбитые, хотя сейчас и проводят дорожно-строительные работы. Люди здесь мне очень понравились: радушные и гостеприимные. Со всеми своими делами я управился за 3 дня. И тогда у меня возник вопрос как с пользой оставшееся время провести. Заранее еще до поездки я ознакомился с достопримечательностью Молдавии и поэтому решил для начала съездить в Криковские Подвалы. Спасибо сотрудникам отеля, которые помогли мне с поездкой.

В Крикова я поехал на такси с утра. Немного подождал, пока соберется экскурсионная группа. Стоимость экскурсии мне обошлось примерно в 600 лей (это местная национальная валюта). За эту стоимость мне предложили дегустацию вин, маленький, но очень вкусный обед и подарили даже небольшой презент — бутылочки марочного вина. Экскурсия мне очень понравилась, нам рассказывают историю о том, как образовались Криковские подвалов, как изготавливается молдавское вино и как они его хранят. В общем море позитива. Могу посоветовать всем, кто собирается в эту солнечную страну виноградников и фруктов отведать местную пищу. Поверьте, вы останетесь довольны.

ИНТЕРЕСНОЕ

Треть самых крупных виноделен в России принадлежат близким к Кремлю людям

В кругах высокопоставленных российских чиновников и госменеджеров стало традицией угощать вином, произведенным на собственных российских винодельнях, и дарить его по ДАЛЕЕ

Игровая портативная консоль от NVIDIA

Каждый из нас мечтает побывать на открытие чего - то нового и тем более знаменитого, но так трудно этого достичь. ДАЛЕЕ

Дети современного общества

И хотя мы взрослые всегда готовы «наверно» создавать детям праздники зачастую мы как раз - то о них и забываем. ДАЛЕЕ

Курильщик кальяна за час вдыхает табачный дым от 100 сигарет

Роспотребнадзор рассказал, почему кальяны опаснее сигарет и к каким заболеваниям может привести курение кальянов. Эксперты Роспортебнадзора рассказали, что несмотря на ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.