Яндекс.Метрика

ТОП-4 источников мужской сексуальной силы

Ученые из США назвали 4 природных источников мужской силы, которые не очень — то пользуются известностью, но при этом они все же довольно эффективны. Блог о самом интересном предлагает посмотреть ТОП – 4 этих вкусностей, а также обязательно все же посетить кабинет уролог киев где, кстати, проводят очень качественное обследование и лечение мужских проблем.

Первый в списке — авокадо. Еще считали древние ацтеки, что этот вкусный плод является помощником в постельных утехах мужчины.

Если брать источники истории, то ацтеки приписали авокадо дополнительные свойства из – за их формы, которая напоминала мужские яички. А о любовных свойствах фрукта было доказано современными учеными.

Так в чем же польза авокадо?

Этот фрукт очень богат ненасыщенными жирами, а они способны зарядить надолго энергией, излечить сердце и кровеносные сосуды, а также улучшать кровоток. Ну а все вместе взятое влияет позитивно на потенцию, так как по статистике именно проблемы сердечнососудистой системы и провоцируют у мужчин эректильную дисфункцию.

Второе место досталось спарже. Множество мужчины конечно с недоверием относятся к овощам. Для них именно мясо – это еда, а все остальное не считается питанием. Однако спаржа по своим качествам может поспорить даже с такими первыми блюдами.

В этом растении есть много важных и полезных витаминов – РР, С, Е, В1, В2 и провитамин А. Она богата железом, цинком, клетчаткой, калием, фолиевой кислотой. Все в совокупности делает спаржу природной Виагрой. Все те компоненты, которые мы назвали, необходимы нашему организму, чтобы поддерживать либидо, тем более что цинк увеличивает в несколько раз любовные способности. Аспарагин, который содержится в спарже, расширяет сосуды, способен снизить кровяное давление, влияет положительно на сердечную мышцу. В общем, спаржа способна решить интимные проблемы мужчин.

Третье место досталось траве аругула. На наших столах эта трава не столь уж частый гость, хотя ее можно найти во многих супермаркетах. Не обязательно килограммами заедать ее, учитывая, что каждый листочек аругулы содержит множество минералов и антиоксидантов, то вполне хватает в салате и одной ее порции для положительного эффекта.

Как утверждают американские биологи: полезные вещества травы при попадании в организм мешают усвоению ядов, которые попадают к нам из пищи и окружающей среды и в особенности токсинов, которые сказываются плохо на половое влечении и на репродуктивную систему в целом.

Вот добрались и до четвертого места, которое с достоинством занял очень вкусный фрукт, который описывается даже в Библии, а именно – инжир. Его еще с давних времен используют как любовное зелье. Инжир очень богат белком, сахарами, кислотами, кальцием, витаминами С, В3, В1, РР, натрием, фосфором, магнием. Только орехи могут поспорить с фруктом по содержанию в нем калия и железа. Так что рекомендуется мужчинам кушать этот полезный и вкусный фрукт в любом виде – сушеном и свежем, если есть желание поправить свои любовные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.