Премия Brit Awards 2013

Так 20 февраля сего года практически в канун праздника всех влюбленных Св. Валентина на берегах туманного Альбиона прошла ежегодная торжественная церемония по вручению знаменитой музыкальной награды, которая называется — Brit Awards. Кстати стоит сказать, что  лучшие песни 2013 года, которые также были номинированы и на этой церемонии, можно найти на iplayer.fm.

Основными триумфаторами этой премии стали Эмели Санде шотландская исполнительница и Бен Ховард британский певец. Санде награждена была за свою пластинку под названием «Our Version of Events» премией в номинациях «Британский альбом года», а также «Лучшая британская певица». В свою очередь Ховард получил награды «Лучший британский певец» и конечно же как «Прорыв года».

Ну а лучшей  группой Британии стал фолк-коллектив под названием Mumford & Sons, а Coldplay получили премию за лучшее выступление живым голосом. Стоит отметить, что триумфатор прошлогодней церемонии Адель была на этот раз удостоена лишь одной награды «Лучший британский сингл» и как раз за свою знаменитую песню, которая стала саундтреком к новому «007» «Skyfall».

Рэпер Фрэнк Оушен и солистка Лана Дель Рей стали лучшими иностранными исполнителями, а The Black Keys американский дуэт стал лучшей иностранной группой.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*