Яндекс.Метрика

CBS отменил «Час пик» после первого сезона

Канал CBS отменил сериал «Час пик», основанный на одноименном фильме 1997 года, после первого сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Несмотря на статус одного из фаворитов сезона 2015-2016 на общественном телевидении, «Час пик» вопреки своему названию не спешил начинаться. Его дебют конце марта 2016 года оказался посредственным даже для межсезонья. Сериал завоевал скромный демо-рейтинг 1,2 среди зрителей ключевой аудитории и шесть миллионов просмотров за семь дней плюс эфирный показ. Выходивший в это же время по четвергам сериал «Элементарно» может похвастаться куда более высокими показателями.
Объявление было сделано практически сразу после принятия решения о продлении на второй сезон двух других новых драматических сериала канала CBS – «Реанимации» и «Мыслить как преступник: За границей» и комедии «Странная парочка» на третий сезон. «Час пик» присоединился к комедии «Ангел из ада», закрытой несколько месяцев тому назад после пяти эпизодов. В дополнение канал CBS распрощался со своим новым телекомиксом «Супергерл», передав его сестринскому каналу The CW, который продлил шоу на второй сезон.
У CBS остался один сериал, судьба которого на момент написания новости еще не решена – «Области тьмы», также основанного на одноименном художественном фильме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.