Яндекс.Метрика

Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC

На следующий день после выхода первого трейлера сериала канала Fox «24 часа: Наследие», ABC выпустил трейлер предстоящей политической драмы «Designated Survivor» («Преемник»), главную роль в которой исполняет звезда «24 часа» Кифер Сазерленд. Премьера «Designated Survivor» состоится осенью текущего года. Об этом сообщает издание Deadline.
В сериале, который позиционируется как политический триллер с элементами семейной драмы, Сазерленд играет Тома Киркмена, мелкую сошку при правительстве Белого дома. Киркмен назначен «преемником» — членом правительства, который всегда находится вне Капитолия во время президентского обращения к нации, на случай непредвиденных обстоятельств. И эти обстоятельства не заставили себя долго ждать: здание Капитолия подвергается атаке, и Кирмен в одно мгновенье становится не-избранным и, на первый взгляд, не подающим надежды Главнокомандующим. Вопрос в следующем: сможет ли он справиться с ситуацией в условиях всеобщего хаоса?
В сериале, созданном его исполнительным продюсером Дэвидом Гуггенхеймом, также снимаются Наташа МакЭлхоун, Мэгги Кью и Кэл Пенн. Пилотную серию снял Пол МакГиган. Производством сериала занимаются студии The Mark Gordon Company и ABC Studios.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.