Печеночные оладьи с грибами

Любители вкусной еды и самое главное здоровой пищи! Предлагаю вам, ознакомится с тем как приготовить оладьи печеночные с грибами.

Оладьи печеночные с грибами

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 500гр.;
  • Шампиньоны – 300гр.;
  • Лук – 1шт.;
  • Яйцо куриное – 1шт.;
  • Кефир – 100гр.;
  • Мука – 4ст.л.;
  • Перец, соль, пищевая сода.

Способ приготовления:

  • Добавить в кефир пищевую соду на кончике ножа и дать постоять.
  • Печень, лук сырой, и шампиньоны пропустить через мясорубку. В фарш добавить муку, яйцо, перец, соль и кефир. Все перемешать.
  • Поставить сковороду на огонь, можно использовать любо масло растительное для жарки. Ложкой делаем оладушки на сковороде и обжариваем их до подрумянивания с двух сторон. Приятного аппетита! http://u.to/L5sQAw
Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*