Дэниелу Крэйгу предложили 100 миллионов за роль Джеймса Бонда

Дэниел Крэйг рискует стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кинематографа. Во всяком случае, если он согласится вновь вернуться к образу Джеймса Бонда. По сведениям издания Daily Mail, продюсеры «бондианы» настолько заинтересованы в продолжении сотрудничества с актером, что предложили ему 100 миллионов долларов за участие в двух следующих фильмах.

Анонимные источники издания утверждают, что Крэйг отверг столь щедрое предложение, подтвердив свои прежние заявления о том, что он более не намерен играть агента 007. Однако другие информаторы, на которых, в частности, ссылается телеканал BBC рапортуют, что окончательное решение еще не принято, и стороны лишь собираются приступить к переговорам.

Стоит отметить, что Дэниел Крэйг уже самый высокооплачиваемый исполнитель роли Джеймса Бонда. За участие в четырех частях «бондианы» он получил более 38 миллионов фунтов стерлингов, то есть около 50 миллионов долларов. Во многом именно благодаря фильмам с участием Крэйга находившаяся на грани катастрофы студия MGM смогла серьезно улучшить свое финансовое положение.

Когда будет выпущен следующий, 25-й эпизод «бондианы», на момент написания данной заметки не было известно. Предыдущий фильм под названием «007: Спектр» заработал в мировом прокате около 900 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.