CBS отменил «Области тьмы» после первого сезона

Канал CBS официально закрыл свой новый сериал «Области тьмы». До принятия окончательного решения президент канала Гленн Геллер говорил журналистам о том, что продюсеры пытаются найти для сериала новый «дом». Поиски не увенчались успехом, и шоураннер Крэйг Суини написал на своей странице в Twitter следующее сообщение: «Мне грустно сообщить, что «Области тьмы» не нашли себе нового пристанища. Спасибо всем, кто смотрел сериал». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Источники издания говорят, что продюсеры CBS Television Studios предлагали «Области тьмы» сервисам Amazon и Netflix.
Рейтинг драмы, снятой по мотивам одноименного художественно фильма, у ключевой аудитории зрителей составлял 2,4 в неделю, и просмотры на DVR также были удовлетворительными. Однако в день эфира и повторного показа в тот же день (1,4), сериал уступам своим «коллегам» — сериалам «Морская полиция: Спецотдел» (2,2) и «Морская полиция: Новый Орлеан» (1,8).
В конечном итоге из семи новых шоу CBS сезона 2015-2016 на вторые сезоны были продлены «Жизнь в деталях», «Реанимация» и «Мыслить как преступник: За границей», отменены «Час пик», «Ангел из ада» и «Области тьмы». «Супергерл» была «передана по наследству» сестринскому каналу The CW.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.