Ученые назвали Бэтмена самым слабым из супергероев

Ученые из британского Университета Лестера провели масштабное исследование, целью которого стало составление рейтинга самых могущественных и самых слабых супергероев из комиксов. Его результаты опубликованы на официальном сайте учебного заведения.

Детальная оценка способностей и используемого оборудования позволили установить, что худшим из супергероев является Бэтмен, у которого практически нет шансов выжить из-за скорости его перемещений во время полетов и затяжных прыжков.

Самой разрушительной силой обладает предводитель Нелюдей из комиксов Marvel по прозвищу Черный Гром. Манипулируя своим голосом, он с легкостью может уничтожать целые планеты. Он также умеет управлять материей на молекулярном уровне.

Значительными силами также обладают Росомаха, Мистик и Тор. Первый — уникальной способностью к регенерации, которая делает его практически неуязвимым, вторая — манипуляцией генами, третий — способностью аккумулировать и извергать потоки энергии.

Но самым могущественным по совокупности признаков является Супермен, поскольку обладает высокой плотностью мышечной ткани и производить разрушительные Супер Вспышки, пропуская энергию сквозь каждую клетку своего тела.

Исследование продолжалось с 2009 по 2016 год.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*