Netflix купил права на спин-офф «Офиса»

Потоковый сервис Netflix приобрел права на спин-офф культового комедийного сериала «Офис» «David Brent: Life On The Road», снятого в формате телевизионного фильма. Этой новостью поделился создатель оригинального сериала Рики Джервейс, популярный британский комик, актер, продюсер и шоумен, принявший участие в шоу «Opie with Jim Norton Show». Его слова цитирует издание Deadline.
В частности Джервейс сказал следующее: «Это потрясающая новость и к тому же сверхсекретная, поэтому-то я и выкладываю ее вам. Netflix снова все купил. Для меня это круто, потому что я за то, чтобы мой фильм увидели 20 миллионов человек, а не полмиллиона, которые сходят на него в кино».
Компания Entertainment One (eOne), спонсировавшая производство фильма наравне с BBC, обладает правами на дистрибуцию проекта в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии и планирует выпустить фильм в театральный прокат в августе текущего года. Для подписчиков Netflix во всем мире фильм будет доступен с 2017 года.
«David Brent: Life On The Road» как и «Офис» снят Джервейсом по собственному сценарию в жанре псевдодокументалистики и концентрируется на Дэвиде Бренте (Джервейс), бывшем менеджере регионального отдела бумажной компании Wernham Hogg, не способном к выполнению должностных обязанностей и не умеющим по-человечески относиться к подчиненным. Спустя 15 лет после событий сериала Брент продолжает осуществлять свою заветную мечту – стать рок-звездой. Эта тема была затронута в специальном рождественском выпуске 2003 года.
На момент написания заметки Netflix воздерживается от комментариев. Премьера в Великобритании состоится 19 августа 2016 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.