«Лига справедливости» может превратиться из дилогии в сольный проект

Противоречивая информация по поводу дальнейшей судьбы «Лиги справедливости» поступает от авторов проекта. Корреспондентам издания Slash Film удалось пообщаться с Деборой Снайдер и ее супругом Заком Снайдером и получить от них весьма странные ответы.
В частности, на вопрос о том, будет ли «Лига справедливости», как планировалось ранее, состоять из двух частей, Дебора Снайдер сказала следующее: «Мы пока только планируем, и пока мы просто снимаем «Лигу справедливости». Один фильм»,

В то же время, режиссер Зак Снайдер не смог ни подтвердить ни опровергнуть слухи о том, что «Лига»окажется сольным фильмов. «Я полагаю, что пока у нас есть дата премьеры», — сказал он, имея в виду заявленную ранее премьеру второго фильма. «Так что, не будет части первой? Вы уже не рассматриваете фильм как первую серию?», — поинтересовался корреспондент. «Ну, это самодостаточный фильм. Это я имел в виду», — добавил Снайдер.

Таким образом, становится совершенно очевидно, что после фиаско «Бэтмена против Супермена» студия Warner Bros. решительно пересмотрели свои планы по развитию киновселенной DC. Будет ли «Лига справедливости» в буквально смысле слова состоять лишь из одного фильма, или же студия пойдет по пути Marvel и сделает два абсолютно самостоятельных кинопроекта, объединенных одним названием, пока неизвестно.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.