«Битва бастардов» стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB

Девятый эпизод шестого сезона сериала «Игра престолов» «Битва бастардов», вышедший на HBO 19 июня 2016 года, стал самым рейтинговым эпизодом телевизионного сериала на IMDB. В составление этого рейтинга учитывалось мнение не менее тысячи зарегистрированных пользователей. Оценка серии, снятой режиссером Мигелем Сапочником, на момент написания заметки составляет 10 баллов. Десяти баллов в 2013 году удостоился 14-й эпизод пятого сезона драмы «Во все тяжкие» «Озимандия», снятый режиссером Райаном Джонсоном. В десятку самых рейтинговых эпизодов телесериалов входят еще два эпизода «Игры престолов» — «Рейны из Кастамере» (9,9) Дэвида Наттера и «Суровый дом» (9,9) Мигеля Сапочника.
Напомним, что во многих странах мира, в том числе и в России, поклонники фэнтезийной саги смогут посмотреть десятый эпизод шестого сезона «Игры престолов» «Ветра зимы» в кинотеатрах. С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке. «Ветра зимы» является на данный момент самым продолжительным эпизодом за историю сериала с хронометражем в 69 минут.
По официально неподтвержденным сведениям, гонорары пяти ведущих актеров, среди которых Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Лена Хеди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау, в новых сезонах составят по полмиллиона долларов за эпизод.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.