Universal позвала Дуэйна Джонсона в новую версию «Человека-волка»

Киностудия Universal Pictures стремится укомплектовать актерский состав новой версии фильма ужасов «Человек-волк». Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, предложение сыграть главную роль направлено Дуэйну Джонсону.

О реакции самого Джонсона на момент написания данной заметки не было известно. Отметим, что Джонсон один из самых востребованных голливудских актеров современности, и в его активе числится большое количество перспективных кинопроектов.

В частности, 22 июня 2016 года стало известно о его участии в экранизации еще не изданной графической новеллы «Сын Шаолиня», которой будет заниматься студия Sony Pictures. Также ему предстоит сниматься в следующих частях франшизы «Форсаж», а возможно, и в спин-оффе, посвященном его герою из этой серии.

Напомним также, что студия Universal уж предпринимала попытку снять новую версию своего классического фильма. В 2010 году ею был представлен «Человек-волк», в котором главные роли сыграли Энтони Хопкинс, Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг, Джеральдин Чаплин, Арт Малик и другие известные актеры.

Карина не пользовалась успехом у зрителей. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов она заработала в прокате лишь 142 миллиона долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*