Красота требует: Ринопластика

Очень редко можно поистине встретить идеальные черты лица. И именно тогда — то на помощь и приходит эстетическая хирургия. На сегодня наиболее популярной операции в пластической хирургии является коррекция носа, научными словами — ринопластика.

Для тех, кто не знает, что это такое может посмотреть портфолио ринопластика фото на официальном сайте популярного хирурга в мире пластической операции Григорянц Владислава Семеновича. По статистике примерно 60% всех клиентов хирургов как раз недовольны формой своего носа, которого имеют. А ринопластика – это одна из самых, пожалуй, сложных в эстетической хирургии операции и требует высшего уровня мастерства от врача.

Нос на нашем лице занимает самое видное место и любой его изъян или недочет сразу виден окружающим. Ринопластика дает возможность придать лицу эстетический вид, сделать нос прямее и намного милее, гармонирующим с чертами лица, а «рука» хирурга при этом должна оставаться незаметной.

Для девушек оптимальный возраст проведения операции это 16-17 лет, для мальчиков — 17-18 лет. Адаптация к изменениям по достижении половой зрелости проходит легче. Черты лица так быстро меняются, что подростки даже не успевают привыкнуть к ним. Хотя статистика на сегодня показывает, что к услугам пластических хирургов обращаются чаще всего люди после 40 лет.

Показания к ринопластике

Для того чтобы сделать коррекцию носа причин бывает несколько. Как правило, это личное невосприятие своей внешности либо же врачебные показания к хирургии. Наиболее частые жалобы, когда человек обращается к врачу:
  • врожденные патологии;
  • приобретенные травмы;
  • крупные ноздри;
  • деформированная носовая перегородка;
  • слишком длинный нос;
  • горбинка на носу;
  • седловидная форма носа;
  • изменение кончика носа.
Также бывает:
Смещение носовой перегородки
По медицинским показаниям 35% операций проводятся, чтобы исправить респираторные проблемы. Риносептопластика – это лор-операция, которая направлена на исправление формы перегородки, а не на эстетический вид.
Перелом носа
Из-за перелома носа врачи назначают ринопластику в 5% случаев. Хирург впервые 10 дней после получения человеком травмы может легко исправить все дефекты. Если же с проведением операции повременить, то нос может очень сильно деформироваться и тогда возвращение его в нормальную форму станет довольно затруднительным, потому что кости начинают сращиваться и теряют свою мобильность. Исправить форму носа после перелома сможет тогда только посттравматическая ринопластика.
Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.