«Охотникам за привидениями 3» предрекают слабый старт

Один из самых обсуждаемых кинопроектов летнего сезона — «Охотники за привидениями 3» продемонстрирует весьма слабый старт в домашнем прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом свидетельствует динамика реализации билетов на премьерные сеансы.

Эксперты полагают, что картина может заработать в первые выходные в Северной Америке от 40 до 50 миллионов долларов, что, естественно, не может считаться успехом, для фильма с производственным бюджетом в 154 миллиона долларов и значительными расходами на рекламу.

Напомним, что практически с самого начала съемочного процесса «Охотники за привидениями 3» оказались в недружелюбной информационной среде. В частности, поклонники оригинальной дилогии критиковали проект за его актерский состав. После выхода первых роликов поток критики лишь усилился, а официальный трейлер картины получил самое большое количество «дислайков» среди роликов кинофильмов в истории видеосервиса YouTube.

Постановщик Пол Фейг призывал участников картины не обращать внимание на недовольство зрителей, а глава студии Sony Pictures Том Ротман и вовсе поблагодарил критиков за масштабную «пиар-кампанию». «Наш проект обсуждают на национальном уровне, спасибо вам за это. Не могли бы вы добавить еще хейтеров, которые будут писать еще больше глупостей», — заявил он в одном из интервью.

Премьера фильма намечена на 15 июля 2016 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.