Том Фелтон получил роль в сериале «Флэш»

Звезда «поттерианы» Том Фелтон получил регулярную роль в третьем сезоне супергероического комикса канала The CW «Флэш». Как сообщает издание TV Line, Фелтон сыграет Джулиана Дорна, эксперта CSI в полицейском департаменте Сентрал Сити, который подозревает, что Барри Аллен (Грант Гастин) не просто парень с хорошей репутацией. Наблюдая за Барри, который по ночам по совместительству «подрабатывает» Флэшем, Джулиан несомненно что-то замышляет.
На прошлой неделе Гастин и шоураннер сериала Грег Берланти подтвердили слухи о том, что в третьем сезоне «Флэша» будет представлена знаменитая сюжетная линия DC Comics «Flashpoint». В этом комиксе Барри, проснувшись утром, оказывается в альтернативной реальности, в которой у него нет суперспособностей, что означает, что Флэша не существует, а его мать жива. Позже Барри выясняет, что к изменению историю причастен он сам, когда совершил путешествие во времени, чтобы спасти свою мать от Реверсивного Флэша. Именно так Барри поступил в сериале: после потери отца (Джон Уэсли Шипп) Барри решил отправиться в прошлое и спасти свою мать Нору (Мишель Харрисон).
Поскольку в комиксах не существует аналога Джулиана Дорна, можно предположить, что он станет новым Барри в альтернативной реальности «Flashpoint». Создатели шоу не дают дополнительной информации, касающейся персонажа Фелтона.
Премьера третьего сезона «Флэша» состоится 4 октября 2016 года на канале The CW.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*