Цены на станки с ЧПУ

Промышленно-коммерческое предприятие Cutmaster предлагает крупным производствам и частным мастерским многооперационные и высокотехнологичные станки с ЧПУ . Оборудование повысит производительность и качество выпускаемой продукции, как на крупносерийном потоке, так на выпуске небольших серий.

станки с ЧПУ
станки с ЧПУ

Мы производим станки стандартных параметров, но можем взять в разработку проект с индивидуальными характеристиками. Данное оборудование на сегодняшний день является наиболее совершенным:

  • станина устойчива и прочна, за счет дополнительных ребер жесткости;
  • широкий диапазон режущего инструментария;
  • компьютерное управление, снабженное современным программным обеспечением.

Преимущества производства, оснащенного оборудованием с ЧПУ:

  • Применение на производстве оборудования с компьютеризированным управлением увеличивает производительность до 5 раз.
  • Снижается потребность в высококвалифицированных специалистах и их оплате.
  • Производство становится более мобильным, поскольку существенно сокращаются сроки подготовки и запуска новой серии изделий.
  • Минимализируется процент брака и необходимости осуществления доводочных операций.
  • Для небольших предприятий станок с ЧПУ – это единственная возможность комплексной автоматизации.
  • Повышается производительность, и, следовательно, увеличивается доходность предприятия.

Особенности ЧПУ оборудования CNC

Оборудование подключается к общим компьютерным сетям предприятия. Через них осуществляется загрузка программ, сведения о станке, материале заготовки и предстоящей операции. Все действия и их последовательность контролирует специальный модуль из микропроцессоров. Через общие сети осуществляется взаимодействие исполнительной и командной систем. Участие оператора минимально: установка заготовки, смена рабочего инструмента и запуск программы посредством кнопки. Заказчику необходимо понимать, если он решил приобрести станок с ЧПУ, цена его зависит от диапазона функционала и производительности. Это далеко не всегда связано с системным и программным обеспечением.

Преимущества сотрудничества с компанией Cutmaster

Компания Cutmaster предлагает промышленным предприятиям и частным мастерским многофункциональные фрезерные, фрезерно-гравировальные и общего назначения станки с ЧПУ. Оборудование CNC характеризуется возможностью совершать множество операций: резка, сверление, гравировка и фрезеровка. Заказчики могут подобрать типовые станки с ЧПУ по каталогу и комплектацию к ним, согласно предстоящим задачам. Также мы принимаем заказы на разработку и изготовление нестандартного оборудования. Производственный потенциал Cutmaster позволяет решать задачи любой сложности.

ИНТЕРЕСНОЕ

Николай фон Зеела и Liebherr-Russland

На сегодняшний день одной из ведущих в мире производителей всевозможной строительной техники является компания – Liebherr. В Россия дочерня компания ДАЛЕЕ

Сам себе синоптик: зачем нужна домашняя метеостанция

До сих пор вывешиваете за окно термометр или смотрите прогноз погоды в интернете? Эти методы скоро останутся в прошлом: пришло ДАЛЕЕ

ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ ВЫВОДА ДЕНЕГ ИЗ ООО: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ИЛИ СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?

Любой бизнесмен, зарегистрировавший собственное ООО, с нетерпением ждет того замечательного момента, когда он наконец-то начнет получать вожделенную прибыль. И вот ДАЛЕЕ

Прогулка на катере в Санкт-Петербурге

В каком городе так популярно проводить выходные на катере? Нет, не в Венеции. У нас есть свой город с заливами, ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.