Премьера сериала «Стрелок» состоится неделей позже

Канал USA Network отложил премьеру нового сериала «Стрелок» в знак уважения к жертвам перестрелки, произошедшей в Далласе на прошлой неделе. Сериал, снятый по мотивам одноименного фильма 2007 года, вместо 19 июля выйдет на неделю позже, 26 июля 2016 года. Об этом сообщает издание The Wrap.
«В свете недавних трагических событий и для выражения нашего уважения в адрес жертв, их семей и наших зрителей, мы приняли решение отсрочить дату премьеры сериала «Стрелок» и перенести ее на 26 июля», — говорится в официальном заявлении канала.
Напомним, что в ночь с 7-го на 8-е июля, 12 офицеров полиции и двое гражданских получили ранения в ходе стрельбы, открытой снайпером в Далласе, Техас, во время акции протеста против убийства белыми полицейскими двух безоружных афроамериканцев в Луизиане и Миннесоте. Пятеро полицейских были застрелены, а сам снайпер был обезврежен в результате взрыва после безуспешных переговоров, длившихся несколько часов.
Напомним, что в сериале «Стрелок», основанном на романе Стивена Хантера и полнометражном фильме с участием Марка Уолберга, главную роль – бывшего морского пехотинца-снайпера, обвиненного в покушении на жизнь президента США, – исполняет Райан Филипп. В сериале также снимаются Омар Эппс и Том Сайзмор.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.