Шоппинг-туры по Москве

ХХІ столетие небезосновательно считается эпохой потребления: по разнообразию и количеству продукции, потребляемой сегодня, человечество в разы превзошло все показатели предыдущих веков. Причем, сейчас этот ассортимент включает и продукты питания, и одежду, и электротехнические устройства, и многое другое. Такая зависимость от покупок объясняется эндорфином (гормон счастья), вырабатываемым в момент очередного приобретения того или иного изделия.

Особый всплеск потребления приходится на путешественников, которые при посещении новых стран совершенно не жалеют денег на шоппинг. Эта тенденция обуславливает возникновение шоппинг-туров – отдельного направления в туризме, рассчитанного на походы по магазинам, а не на посещение местных достопримечательностей и знакомство с культурно-историческим достоянием государства.

Особой популярностью пользуются шоппинг-туры в крупнейшие мировые мегаполисы, где сконцентрированы товары известных торговых марок. Столица России также не стала исключением, поэтому в ней можно найти продукцию всех популярных брендов отечественного и зарубежного производства. Из этого разнообразия для себя могут что-то подобрать люди с разным достатком и вкусовыми предпочтениями.

Куда отправиться за покупками и хорошим настроением?

В одной из главных мировых столиц купить можно абсолютно все. Если ваш бюджет неограничен, а вы предпочитаете эксклюзивные изделия только громких брендов, по душе вам придутся:
•    магазины ГУМ и ЦУМ;
•    торговый центр «Охотный ряд».
ЦУМ и ГУМ – это не только самые распространенные московские шоппинг-центры, но и великолепная архитектура. Мало того, что они являются красивейшими зданиями, так их история насчитывает более ста лет.

В ГУМе можно найти и люксовые бутики (первая линия), и более демократичные магазинчики (вторая и третья линия). Легендарный Гастроном №1 также находится именно здесь. Последние тренды более чем 400 торговых марок представлены в ЦУМе. А «Охотный ряд» любят многие шопперы за его ассортимент, представленный такими именитыми марками, как Naf Naf, In City, Oasis, Guess, ZARA, Lacoste, Accessorize, Tommy Hilfiger. Кроме того, тут находятся разнообразные кафе и рестораны, в которых можно немного отдохнуть и подкрепиться вкусной едой, чтобы хватило сил обойти все запланированные места.
Среди бюджетного шоппинга популярны вещевые рынки: «Люблино», «Пражский», «Славянский мир» и прочие. Всего их насчитывается около 80.

После насыщенного дня вам нужно будет позаботиться о месте для отдыха. Почасовой отель на Кропоткинской – именно то, что нужно в этой ситуации. Сюда можно прийти в любое время и вам предоставят отличный номер, а также сделают все возможное, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Отель на час – логичное завершение напряженного эмоционального дня.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*