Респектабельная Chery Elara

Chery Elara – комфортный, надежный, вместительный и богато оснащенный автомобиль производства Поднебесной. Несколько имен имеется в арсенале этой машины, с которыми она выступает на рынках различных стран. В России продается как Фора, в родном Китае идет с индексом А5, на Ближнем Востоке Speranza A516.

Украинским автолюбителям выгодно купить Чери Элара предоставляется возможность на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/chery+elara/avto/.

Разрабатывая Elara, китайцы прибегли к помощи итальянских дизайнеров из Pininfarina.

Благодаря их труду машина имеет привлекательный вполне респектабельный вид, плавые линии кузова. Комфортабельный салон отделан кожей, правда, только светлой. Интерьер Chery Elara в целом не уступает более дорогим иномаркам: аккуратные вставки, подлокотники, подстаканники. Простора и места вполне достаточно как впереди, так и на заднем диване. Высокие пассажиры не упираются головой в потолок. Оснащение авто тоже получило завидное. Седан С-класса комплектуется кондиционером, парктроником, двумя подушками безопасности, электроприводом на стекла и зеркала, а так же на водительское кресло, рулем с гидроусилителем и легкосплавными дисками. Безопасность автомашины проработана на должном уровне. Сочетание антиблокировочной системы, дисковых тормозов и электронного распределения тормозного усилия позволило Chery Elara получить высокие балы при проведении краш-тестов по версии С-NCAP.

Поездка в автомобиле мягкая и комфортная благодаря использованию в конструкции многорычажной подвески. Но вот на высоких скоростях уже будут ощущаться все неровности наших дорог.

За динамику Chery Elara изначально отвечал двухлитровый мотор, разработанный австрийской фирмой AVL. Работал он добротно, выдавая 130 лошадей, даже демонстрирует некую резвость и бойкость, но злоупотреблять этим не стоит. Машина настроена для спокойной езды. После обновления под капот был добавлен более экономичный двигатель Acteco. Его рабочий объем меньше, всего 1,5 л и выжимает он всего 109 сил, однако при этом все динамические характеристики Элара остались на прежнем уровне. К тому же новый силовой агрегат соответствует и экологическим нормам Евро-4.

Китайские автомобили уже давно успешно конкурируют на наших рынках с продукцией отечественного производителя и со многими иномарками. Соотношение цена-качество, современный дизайн и приличный список оборудования, добротная сборка выводит продукцию Поднебесной в лидеры многих рейтингов.

Максимум выгодных предложений для вас от китайского производителя Chery Automobile Corporation и не только на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*