Поло Фред Перри – три стильных образа

Мужское поло Фред Перри — универсальная вещь, которая может стать одной из главных составляющих летнего гардероба. Это практически единственная «футболка» которая будет уместна и в спортивном зале, и в неформальной обстановке в кругу друзей и даже в паре с пиджаком в офисе.

Пока не окончился сезон, просто необходимо воспользоваться всеми преимуществами поло и создать как минимум 3 модных образа с его помощью. Первый для отдыха можно воплотить в жизнь с помощью комбинации нескольких самых простых вещей.

Лето — жаркий день, значит, необходимы шорты, можно взять пляжные, более солидные приближенные по стилю к классике, или нежные, выполненные в пастельных тонах, особенно актуальных в этом сезоне. Сверху нужно накинуть, конечно же, футболку поло — легкую и удобную, захватить стильные очки и обуть топ-сайдеры, но только на голые ноги, и никаких носков.
Дополнив наряд легкой однотонной ветровкой, можно отправляться на вечерние прогулки вдоль берега моря.
поло фред перри
Второй модный образ в повседневном, городском стиле casual, где Фред Перри поло мужские любой модели вписываются как нельзя лучше, создать еще проще. Для того чтобы комфортно было целый день путешествовать по городским улочкам, а вечером, заявившись в любимый бар, выглядеть достойно, необходимо облачиться в удобную и практичную одежду.

Естественно, берем поло, брюки чинос, обязательно подворачиваем немного штанины и обуваем кроссовки или сникерсы – все готово. Остались только детали, при необходимости можно прихватить свитер и просто накинуть его на плечи, перехлестнув рукава на груди. Вместительный рюкзак будет отличным дополнением к образу и функциональной его составляющей.

Третий look самый серьезный. Строгий дресс-код, конечно, не предполагает наличие поло. Но в некоторых случаях на деловой встрече, заканчивающейся приятельским рукопожатием и не предполагающей переговоров на «высоком» уровне, можно позволить незначительные отступления от правил.

Итак, надеваем брюки, можно те же чиносы, но не яркой расцветки, беж в самый раз, однотонный пиджак, под низ поло. Из обуви стоит выбрать легкие мокасины или лоферы, оксфорды тоже могут вписаться в данный наряд, но подойти к подбору пиджака и брюк придется более внимательно. Аксессуары в виде солидного портмоне и стильных очков будут нелишними и создадут впечатление завершенности образа.

Комплекты будут выглядеть выигрышно и стильно в любой ситуации, и, что немаловажно — мужчина будет себя чувствовать в них комфортно и уверенно. Необходимо лишь правильно сочетать цвета и не смешивать вещи совсем уж разной стилистической направленности. Ну, например, нельзя пляжные шорты с рисунком в пальмочку сочетать с классическим поло, лучше брать однотонные вещи приглушенных оттенков. Поло Фред Перри — актуально всегда!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*