Сырокопченая колбаса «Столичная»

Хороший завтрак делает утро по-настоящему добрым. Что может не только придать сил и энергию, но и подарить истинное наслаждение? Конечно, колбаса! Этот продукт не потеряет своей актуальности. Быстрота в приготовлении бутербродов, экономит время и силы. В наш стремительный век это имеет важное значение. И все-таки качество — главное составляющее, к которому стремится человечество. Питание должно быть не только вкусным, но и полезным.

При огромном выборе и разнообразии на современном рынке выгодно отличается продукция мясоперерабатывающего завода Рублевский, появившегося относительно недавно, но успевшего зарекомендовать себя с наилучшей стороны. О рублевских колбасах отзывы покупателей только восторженные. Попробовав однажды, они не могут больше отказать себе в таком удовольствии. Особенно полюбилась сырокопченая колбаса «Столичная».

В чем особенность деликатеса?

Успешно выдержало испытание временем качество колбасного изделия: изобретенный в прошлом веке рецепт, практически не изменился. Выполняется по ГОСТу из мяса свинины, говядины, мелкого шпика (все — только высшего качества) с добавлением соли, черного перца, кардамона, мускатного ореха, коньяка.

Производство сырокопченого деликатеса уникально — он не подвергается обработке высокими температурами, даже копчение производится при 20-25 градусах. Предварительно подготовленный фарш замешивается и оставляется для созревания на срок до 10 суток. Затем, поместив в натуральную оболочку, продукт вялят 30-40 дней. Только после этого следует копчение.

Почему именно «Столичная» так популярна?

Во всей продукции МПЗ Рублевский, используется только натуральный наполнитель с минимумом консервантов, что говорит о натуральности и полезности колбас. Данный деликатес, произведенный по особой рецептуре, не теряет уникальных вкусовых качеств до 120 дней. Его можно брать в длительную дорогу, не опасаясь порчи. Установившаяся цена несколько выше средней рыночной, что не останавливает потребителей, а лишний раз убеждает в высоком качестве изначального сырья.

«Столичная», являясь продуктом исключительно высшего сорта, полюбилась гурманам, как и вся остальная продукция завода. То, что в народе рублевские колбасы отзывы получают исключительно положительные, говорит само за себя. В наше время велико стремление к качественной еде. Народ хочет и достоин употреблять в пищу только хорошие продукты питания, в пользу которых и делает выбор.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*